csgo吧吧 关注:23,642贴子:267,068
  • 9回复贴,共1

各位大佬求帮助你们一直说竞技是

只看楼主收藏回复

各位大佬求帮助
你们一直说竞技是排位,可是我想请问一下,这竞技所有的模式都是带排位算的吗?(军备竞赛,休闲,死亡竞技.....)
只要是竞技模式所有都可以吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-08-03 03:30回复
    大佬求助

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-08-03 03:31
      求助

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-08-03 03:31
        所有模式也应该是根据平时水平来匹配的,帮只会走路和泼水的表弟玩,都是carry全场😂,你可以试下休闲一直被杀,一直乱玩。然后会匹配到超级新人,然后carry2场又回来了。如有不对大佬请勿喷,我也是菜鸡。

IP属地:中国台湾来自手机贴吧4楼2017-08-06 11:20
          我上次排位匹配到对面一个大师级别mdzz

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-08-06 13:51
            只要是竞技模式都是排位,只是排位的类型不同,本人双ak

来自Android客户端6楼2017-08-06 17:10
              你要是官匹必须学会一句英文Fuck you, who gave you the courage to insult the Chinese people?,老外和国人有一个共同点,越菜越爱bb,我也打到小ak
              我不想说自己**,但至少比骂中国人的傻狗要强,那些比我厉害的一般都不会骂中国人,傻狗老外就喜欢bb,爆个点
              简单点不行A弄就a弄,他娘硬要在后面加一大堆英文,我倒不是不会英文,只是打游戏的时候谁他妈有心思去想这些傻狗说啥,

来自手机贴吧7楼2017-08-08 00:42
                你要是官匹必须学会一句英文Fuck you, who gave you the courage to insult the Chinese people?,老外和国人有一个共同点,越菜越爱bb,我也打到小ak
                我不想说自己**,但至少比骂中国人的傻狗要强,那些比我厉害的一般都不会骂中国人,傻狗老外就喜欢bb,爆个点
                简单点不行A弄就a弄,他娘硬要在后面加一大堆英文,我倒不是不会英文,只是打游戏的时候谁他妈有心思去想这些傻狗说啥,

来自手机贴吧8楼2017-08-08 00:42

来自手机贴吧9楼2017-08-08 00:42
                    说实话为了玩csgo去学英文了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-08-08 12:57