东莞长安吧 关注:361,820贴子:7,926,556

不管经历过什么,没死就继续站起来走下去

只看楼主收藏回复

想想前几年因为赌,毁了自己,最爱我的父母,学会了骗人满嘴谎言,亲情几乎没有了,无数次想死又苟延残喘,,贴吧最不能进的就是戒赌吧,一入戒赌吧变成赌狗,撸小贷?哈哈哈哈哈,未来在哪里?会好吗。我希望会。致自己。

来自Android客户端1楼2017-08-03 02:16回复
    什么都经历过了,到最后还是只剩下一个人,无病呻吟,经常泪水弥漫眼眶。

来自Android客户端2楼2017-08-03 02:19
      同感

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-08-03 02:25
        我不配任何人喜欢,因为根本就没资格。注定孤独。没有朋友,没有亲人,活的比狗都差劲。

来自Android客户端4楼2017-08-03 02:29
          我打牌都感觉很难自拔,还好赢了2万左右,不过都是小钱,还被人举报拘留了5天,现在又在打了,感觉做人还是不要想别人的,自己努力得到的才会珍惜

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-08-03 02:36
          收起回复
            命犯天煞孤星

来自Android客户端7楼2017-08-03 02:37
            收起回复
              绿厂明天不上班吗?这么迟还不睡?

来自Android客户端8楼2017-08-03 02:56
              收起回复
                十年不赌,路过

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-08-03 03:06
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-08-03 08:02
                    社会我皮裤,人狠话不多。都没有到皮裤哥那一步还是成功的

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-08-03 09:40
                      二十几年从来没赌过,还是落到身无分文,十八九岁时身上还有存款一两万,现在二十多这么狼狈,感觉活倒过来了

来自Android客户端12楼2017-08-03 11:09
                        那么大都没有赌过

IP属地:广东13楼2017-08-03 15:06
                          答应我,赌下去好么

来自Android客户端14楼2017-08-03 17:29
                          收起回复
                            搏一搏 自行变摩托 赌一赌 摩托变路虎

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2017-08-03 18:18
                            收起回复