飞龙在天吧 关注:147,357贴子:3,493,732

回复:【剑雪余毒】剑雪的终结与雪舞且听大战的开始。

取消只看楼主收藏回复

两边都没毛病~
雪舞收“小透明”,没毛病啊~~想收谁收谁嘛~
且听骂鞋拔子,没毛病啊~打了多少年的旧仇是吧~这可是剑雪无名啊~
雪舞骂且听的,没毛病啊~自己帮人被骂了~也骂回去啊~
且听仇杀枉叹,没毛病啊~骂自己旧仇人你跳出来护什么,找死啊~
七朵过去加血,没毛病啊~自己亲友挨打了奶几下怎么啦~
且听仇杀七朵,没毛病啊~我打着人呢你奶他我能放过你么?外围奶该死啊~
雪舞开且听帮战。。。emmmm没毛病啊~~就算是把范围从个人小范围仇杀,扩大到全帮,扩大到隔壁少先队,想打就打呗~都是内战帮会~谁怕谁~干起来!!!人家隔壁楼主也说了“人都护短况且雪舞好战打个内战而已,打得多了,况且我们也不在乎发不发展。”
你们要是能把故城烟雨也带上就更好了。。。彻底解决了恶人跑商难的问题,再也不用问商安否了~

IP属地:辽宁26楼2017-08-03 03:54
收起回复
    补一些当天看到的热闹~~~~~~~~~~~~你们几个月之后可以看看还谁在,还谁不在,谁在吹逼,谁被打脸~
    ——我们去围观的时候特别诧异,10多分钟了,都是浩气前五的大帮会,仨打起来了,为啥阵营静悄悄。
    23:02开的帮战
    期间,悬赏各种掉落,阵营一片寂静。。。
    23:09 少先队的妹子还撩个情缘缘。。。
    23:10 我小号在昆仑冰原山上悬赏的位置看到了雪舞的一个小团。大号飞了半天没看见且听在哪。【以上见3L】
    23:18 吃瓜小分队队员在山坡上发现了另一队雪舞。。。且听哪去了。。。我们一直开大号找且听。。。

23:22第一条跟这俩帮会相关的阵营出现了。。。不过有可能不是且听的。。。毕竟这么快建号再入阵营。。。可能不太来得及。。。推测是燃烬来看戏的吧。。。

22:35左右 阵营出现了一些对话~雪舞先喷了几句且听。且听喷回去的同时暗示他不要说话,少先队还在撩情缘。。。

IP属地:辽宁28楼2017-08-03 04:18
    收起回复
      刚听到小天使说——

我们吃瓜团的就表示看到了雪舞和且听少先队在孙永恒上面的复活点打起来了!!!!
      留下了脱光剩下5000血的入帮红名还不能参加帮战的鞋拔子,我的顾妗小姐姐凶猛的带着她的刀冲过来了,一刀就把鞋拔子拍死了。。。然后就被且听和少先队的击杀了QAQ。。。天地良心说我们给且听看点的你倒是看看团队,分明都是我们北冥吃瓜团根正苗红的队员!!!
      且听少先队的以后你们劫镖见到我们绕手下留情好嘛!你们帮战时候我在你们团里帮你看过点呢!!!!!!
      委屈巴巴。。。剑雪四傻的话能信么?能信么?你要真信了我们帮且听我们可就要把手里这部北冥神功传授给他们了!!!

阵营里,经过这一波儿复活点对群,终于。喷了起来。

IP属地:辽宁29楼2017-08-03 04:31
      收起回复
        细心的小伙伴你们可能注意到了,我有特别的吃瓜技巧~
        聊天频道分组,世界啊,阵营地图啊~都有专门的频道~
        截图方便,转发快捷,吃瓜必备,诚心安利。

IP属地:辽宁41楼2017-08-03 08:22
        收起回复
          后面且听和少先队这阵子都在复活点没动,我们就蹲在原地看着且听他们,复活点这能有50多人吧。
          然后打开阵营,看戏~

楼里这位内战狗留言说他少发了一个帮字。。。我把帮字加在每个字之后感觉大概也许可能说不定是——
          ——“恶人骂我帮(会的)妖帝,我喷恶人,你们仇杀我师父,真溜。”

这个故事告诉我们,发阵营,如果字数够,尽量带标点。。。

从阵营的描述中,我们大概推断出了,内战狗可能是鞋拔子的亲友,枉叹是内战狗的师父,恶人的骂了鞋拔子,可能且听有跟恶人这边有亲友,就仇杀他,还仇杀他师父,这样雪舞开的且听帮战。

IP属地:辽宁43楼2017-08-03 08:48
          收起回复

emmm隔壁楼主说的那个其实是我问的hhhhh
            这真是自从听说且听雪舞打起来了就一直困扰我心的一个重要的问题。
            燃烬被四海老板买走去四海浩气打架的事儿大家都知道了。。。
            然后就有一天,7月6晚上,世界上楚云诺小娘娘跟七朵小姐姐对峙了起来~
            因为发言劲爆我还发给北冥吃瓜团的小伙伴们看来着。。。

唔。。。这个戴着孝或是很沉默很有创意啊~~~
            当时还想雪舞不会给燃烬发展霸服的机会~这是立志就算没老板也去追了,俩大帮都走了,飞龙要鬼了。。。
            再后来还听说众筹转服钱之类的传闻。。。
            不过直到四傻转阵营,雪舞还没走,不知道是不走了,还是还在众筹,或是还在找其他四海的老板。。。
            这个shi是吃。。。是不吃。。。
            后来一问,哦,吃了。。。好吧。。。姑娘我敬你是条汉子。。。

IP属地:辽宁47楼2017-08-03 09:01
            收起回复
              时间流逝着,开着三小时的帮战,经过了刚刚的复活点对群,一直彼此隐忍的怒气终于都爆发了出来。
              阵营上越骂越凶~但是且听的,渐渐地渐渐地,不回话了。保持了三分钟左右的静默。

直到这时,这个霸刀“讲道理,帮会管理都在解决了,你还继续要bb”闯入了吃瓜小分队的视线。
              我联想前面的内战狗透露的帮战理由,心想,这是理亏了,要怂了要怂了~
              是不是打到一半的时候发现是帮恶人亲友仇杀同阵营的了?
              是不是且听不愿意跟雪舞打了想和解了?
              雪舞这边也看似很凶但其实给了解决方案地抛出“想和解,M你雅爹”
              是不是不打了?

IP属地:辽宁49楼2017-08-03 09:14
              收起回复
                然后,时间流逝,几分钟后,阵营出现了“且听少年是什么篮子帮会,跪着求你雪舞爹原谅你?XXXX,这么怂的帮会还收XXX人,给你雪舞爹跪稳”。。。这样的字样,并且在此之后是雪舞一溜的骂且听怂。。。
                emmmmmmm和解这个东西,"怂"这个字,是不能说的,说出来估计就是和解不成了。。。

然后果不其然,且听对此进行了第一次集体的刷屏式回应。矛头直指剑雪四傻。
                看来且听这边也决定要打下去了。

然后楼主的视线,从阵营频道移回了游戏。。。
                喵哒!不知不觉,身边的少先队和且听的都走光了,只剩下昆仑炫目的白雪在阳光下闪闪发光。

IP属地:辽宁56楼2017-08-03 09:34
                收起回复
                  1点之前他们黑戈壁好像还来了一波。

然后看阵营就是且听和少先队大部队散了,雪舞的占据了任务点堵任务。
                  应该是有几个且听的霸图被堵了。且听剩余活人表示自己要睡了。

最后的战绩。

其实挺没劲的。。。俩那么大帮会,气势汹汹集合那么老多人。。。无论是在有光圈的黑戈壁还是没光圈的昆仑。。。来个愉快的对群多好,就是不对群,来多铺几波。。。
                  我记得以前陌路战歌和且听打的时候有一次人头数是900多比1000多。。。
                  现在一看。。。这个战绩。。。果然还是不改版的时候内战好看啊。。。

IP属地:辽宁58楼2017-08-03 09:46
                  收起回复

至此点题,这就是剑雪的终结与雪舞且听大战的开始。
                    当年我们跟剑雪打起来其实也是类似的原因,他们仇杀我们人,我们把他们主城人杀光了报复回去,剑雪开我们帮战对我们全帮宣战,没毛病我们给他打散。。。
                    内战这个玩意,本来就是谁能抗谁硬气。他们人觉得自己**,自然就可以帮他亲友随便仇杀我们帮的。我们四个觉得我们更**,自然就可以把他主城人都屠了报复回去,何况提前也跟你副帮说了,没搭理我们。他觉得他80人在线还有个前十的同盟,捏我20来人的小帮会不费劲,自然就可以发我们全帮的帮战。那我们接了这个帮战的,也自然就一直跟你死磕直到剑雪无名消失。
                    雪舞,且听,少先队,这都是打了多少年的内战帮了。雪舞跟灭世打了多少年。陌路战歌跟且听斗得多凶。
                    所以这俩帮打起来我们吃瓜团基本全副武装集体出动,想看看这样的大帮会在现在杀气改版的今天,要怎么打这个帮战。

IP属地:辽宁64楼2017-08-03 10:05
                      雪舞的小伙伴不开心自己家帮主吃shi了。。。爆楼主照片了~~~~
                      可是也不是我要让她吃的,你爆我照片我拦得住么。。。人家自己都大大方方承认吃了。。。
                      你们这样多小家子气啊~~~对对对,我澳洲放羊的~对对对~你有我照片~然后呢?我哪句话说错了?
                      安心吃着瓜乐颠颠的给大家分吃着新鲜的瓜~就有瓜农不开心惹~
                      有图有真相的东西,总是被一些想单纯用言语混淆视听的家伙们所厌弃~
                      不然你来恶人打死我呀?
                      再不然你来我放羊的农场打死我呀?

IP属地:辽宁81楼2017-08-03 11:04
                      收起回复
                        哎呀?刚才爆的楼主的照片怎么都没惹?
                        是吧主显灵还是良心发现?
                        其实可以留一层的,我辣么萌。。。何况鞋拔子早年也爆过我照片啊~
                        从来不方~

IP属地:辽宁82楼2017-08-03 11:06
                        收起回复
                          感觉热度要超过隔壁帖子了,
                          可是楼主第一天的瓜已经吃完了,咋办啊~
                          早知道应该慢点写的。。。

IP属地:辽宁85楼2017-08-03 11:13
                            楼主上课去了~~~估计这楼等我回来就比隔壁高了~~~
                            其实楼主还是不是很清楚具体且听那边打是因为哪个人,说了哪句话,什么时间为了啥,加了谁仇杀。
                            只知道跟枉叹,跟鞋拔子有关系~只知道七朵被仇杀了。
                            如果有补充也可以留言补完一下丰富一下内容。。。
                            不过反正你们都打起来了~那就凶猛的打~~~没毛病~~~~
                            雪舞某两三个人不要一副被害妄想的样子。。。
                            是你们雪舞先发帖子说我们在且听团里,给且听看点的
                            剑雪的事儿是不是真实发生真实存在真实被我们打散打转阵营的???
                            我楼里的截图哪个是我P过去的?哪些话是黑你们了?是假话???
                            我们能教给剑雪四傻卡杀气的方法,也能教给别人怎么反制卡杀气的方法。我们只是没说。
                            别跟安心吃着瓜的我们搞事儿。

IP属地:辽宁92楼2017-08-03 11:38
                            收起回复
                              在我帖子里骂人的,爆别人照片的~我会删帖的哟~

IP属地:辽宁126楼2017-08-03 20:55