dnf圣骑士吧 关注:1,035,748贴子:21,109,435

回复:这套装备无疑是当前版本最强90ss散搭吧

只看楼主收藏回复

已分解,不要说他们好,我怕难受

来自Android客户端49楼2017-08-03 18:41
    将军塞外战南北,铁马长戈难掩悲。覆年覆月上元节,千万家书与君随。恍惚之境若飘渺,不见将军星空泪。星辰难改时光变,万世荣光与谁醉!空城难掩旧王泪,百年征战化石碑。

来自Android客户端50楼2017-08-03 18:44
      我百分之3已经时光一套了

来自Android客户端51楼2017-08-03 18:52
        好在我百分之八的时候出了输出六神器,不然我也很羡慕。

IP属地:广东来自Android客户端52楼2017-08-03 20:17
          最强强散?我不服 别看我右边

来自Android客户端53楼2017-08-03 20:27
          收起回复
            你在说什么

IP属地:湖北来自iPhone客户端55楼2017-08-03 21:32
            收起回复
              垃圾!不如万事三加禁忌腿加审判鞋子!

来自Android客户端56楼2017-08-03 22:19
              收起回复
                禁忌腿很好吗?昨天爆了一个,还好没有分解

IP属地:湖南来自Android客户端57楼2017-08-03 22:51
                收起回复
                  我想知道 现在跨界不要碎片? 百分之5就能跨?

来自Android客户端58楼2017-08-03 23:24
                    孔不打附魔不打,还真没见过只穿个恍惚吓死马特加的火山c

IP属地:广东来自Android客户端59楼2017-08-03 23:54
                    收起回复
                      都最强了还没有点b数

IP属地:海南来自iPhone客户端60楼2017-08-04 00:25
                        ♬ 我自己录的《鸡儿放假》 点赞自动播放00:00◙▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬05:21 ⏮ ⏪ ⏸ ⏹ ⏩ ⏭[

IP属地:广西来自Android客户端61楼2017-08-04 00:38
                          晚上,关上灯,妻子对睡在身边的丈夫小声说:“强子,村里的工厂在招人,你明天去试试吧?”
                          强子是村里唯一的大学生,大学毕业后一直没找到合意的工作,已经在家闲了两年,家里的开支全靠妻子丽琴白天在外摆摊卖小吃赚钱。
                          “我可是大学生,哪里能去村里的厂子做工人卖苦力。你一个女人懂啥,我是做大事的人!”强子很不高兴,翻身背对着丽琴睡了。
                          丽琴枕边湿了一圈……….
                          “强子,我最近摆摊回来的晚,要不你在家把晚饭做了吧。”丽琴忙了一天才回家,拖着疲惫的身子一边准备晚饭一边和坐在电脑前的丈夫商量。
                          “我是个做大事的男人,做饭这种家务活是你们女人的事,别丢给我。”强子头也不回的丢下一句,继续打他的游戏,丝毫没有要帮帮丽琴的意思。
                          丽琴并没有因为强子的话而放弃,手里一边淘米一边走到强子身边:“那要不然你白天来我的摊子帮我一起卖小吃吧?现在客人越来越多,我一个人也忙不过来。干脆我们夫妻俩一起做这个摊子,一定能把生意做大的。”她其实早就想让强子和她一起打理摊子的生意了,既然强子一直找不到满意的工作,那夫妻俩一起把现在的小吃摊做大也是不错的。
                          可丽琴的提议并没有换来强子的回头,他只是当听了一阵耳边风似得轻哼一声,非常不屑的说:“切,就你那个小摊,我这个大学生去了岂不是大材小用!我可不去做那种小买卖。”
                          丽琴看着强子打游戏的背影,嘴张开迟疑了一下终究又闭上了………
                          日复一日年复一年,强子依旧每天呆在家里等待着他合意的工作,等待着他飞黄腾达的机会。而妻子丽琴自那次以后再也没有劝过他什么,每天白天早早的就出门打理自己的生意,晚上回来默默整理好被强子弄乱的家。疲惫一天的她晚上几乎累到倒头就睡,而丈夫强子不是对着电脑就是和哥们出门喝酒打牌,夫妻两的对话越来越少。
                          忽然某天,强子在外喝酒时偶然听人说丽琴的小吃配方被大企业看中了要收购,丽琴也将成为大公司的高管,他立即急匆匆的跑回家找到妻子。
                          “琴,听说你的凉粉被大企业看上了,你要做大企业的高管了?”
                          “嗯,怎么了?”丽琴不紧不慢的应了一句,依旧背对着强子准备着她的晚饭。
                          “那可是大公司,你把你老公我介绍进去呗。这可是千载难逢的好机会啊。”强子越说越高兴,他感觉他的机遇终于来到了。
                          操,字数早他妈够了,再见

IP属地:安徽来自Android客户端62楼2017-08-04 02:12
                            命运上衣被你吃了?

来自Android客户端63楼2017-08-04 05:38
                              嗯,你氤氲是跨的,你是不是想说你跨了一页ss,碎片其实都是25了,你告诉我你跨的氤氲狗眼哪来的,出的就出的,强行说自己跨的,打脸不?

来自Android客户端64楼2017-08-04 05:45