smbx吧 关注:1,408贴子:85,453
  • 8回复贴,共1

[预告]马里奥的新冒险 Mario's new adventure(地图名暂未定)

只看楼主收藏回复

这张地图算是...我做的第一张优秀的地图了吧...
其实呢在去年的这个时候就已经准备做这个地图了,可惜因为种种因素,到现在都还没有完成。这张地图预计会有6个普通关+4个EX关卡吧,目前已经做到了EX-3关。
二楼放截图。

IP属地:广西1楼2017-08-02 23:33回复
    顺带一提,我是因为沉迷其他游戏才会有如此龟速的进度的

这十张恰好是普通关部分的

IP属地:广西2楼2017-08-02 23:51

没错,我故意这样弄的

IP属地:广西3楼2017-08-02 23:51

每个关卡都有至少一张图哦

IP属地:广西4楼2017-08-02 23:52
          图放完了,该写点东西了
          制作时间:2016年8月
          完成时间:2017年8月31日以前
          地图简介:没什么的,这地图没有剧情
          地图难度:绝对的难,因为有我精心制作的一些东西哦
          目前进度:EX-3关卡
          下面是...我也不知道时间

IP属地:广西5楼2017-08-02 23:59
            哦对了,顺带一提
            其实我说错了,这其实不是我制作的第一张优秀的地图
            而是实实在在的第一张地图

IP属地:广西6楼2017-08-03 00:00
              大哥你的大地图

来自Android客户端7楼2017-08-03 00:07
                还有你这地图难度要上天啊

来自Android客户端8楼2017-08-03 00:08
                  看起来不是我能玩的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-08-03 00:29