话题吧 关注:80,405贴子:214,085

你想对你暗恋的那个人说什么?

只看楼主收藏回复

你想对你暗恋的那个人说什么?

来自Android客户端1楼2017-08-02 23:08回复
    Qnmlgb 我下辈子别再遇见你

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-08-03 02:29
    收起回复
      对不起 我真的后悔了
      希望如你所说。以后别再见面了......

来自Android客户端3楼2017-08-03 13:17
      收起回复
        怎么还是这么想你

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-08-03 13:20
        收起回复
          好想回到与你同桌的那两个月,至少我还可以偷偷地看你。

6楼2017-08-03 14:12
          收起回复
            能不能让我们回到你和我说因为不了解所以从朋友做起的那天…是的,我还是放不下你

来自Android客户端7楼2017-08-03 20:43
            收起回复
              我不喜欢你了 你你开心了吗

来自Android客户端9楼2017-08-03 20:47
              收起回复
                其实我喜欢你啊只是我嘴硬

来自Android客户端14楼2017-08-03 21:12
                收起回复
                  我就一直等你,等你没人要了,等你浪够了,我要了你,所以你可以毫无顾忌的玩,因为我一直在你身后

来自Android客户端15楼2017-08-04 08:48
                  收起回复
                    我依稀记得在某个课间,同桌问我是不是喜欢某某某啊,我立马否认,其实我是口是心非

来自Android客户端16楼2017-08-04 12:36
                      我想说我喜欢你,可以陪在你身边麽,当个朋友也行

来自Android客户端17楼2017-08-04 12:38
                      收起回复
                        十二年未见了,你还好吗?
                        每次回老家,我都能想起你。
                        走过车站对面的餐厅,想起你请我吃饭,为了给你省钱,我都是点最便宜的套餐,你说:要吃好点,我难得请你吃饭。
                        走过曾经我上班的地方,想起为了等我下班,你睡在我宿舍的床上。
                        走过西街的诊所,想起你生病吊点滴,我改签了班车点,陪着你,就差15分钟要发车了,你摸着我的头说:不急让我再看看你,怕以后没有机会了。
                        一切物是人非
                        我很想知道哪位女孩,幸运成为你的新娘。

18楼2017-08-04 12:43
                        收起回复
                          我想回到高一 ,一定转理科和你一个班

来自iPhone客户端20楼2017-08-04 13:03
                          收起回复
                            怀念你说你也不知道为什么对我这么好的时候,可我知道你不喜欢我。

IP属地:江西来自iPhone客户端21楼2017-08-04 13:06
                            收起回复
                              喜欢你与你无关,你不必抱歉也不必做出回应,当我不爱你的时候我会离开,杨cy

来自Android客户端22楼2017-08-04 13:28
                              收起回复