魔灵召唤吧 关注:586,515贴子:12,847,056

【灌水】在如今的魔灵世界里,打工不容易。

只看楼主收藏回复

遥想当年,民风淳朴,社会安定,工作好找。现在整个社会风气都变了,谁要是不会个七八门看家手艺,根本找不到工作啊。
当年,输出就是输出,辅助就是辅助,控制就是控制,奶就是奶。如今不行了,如果你跟不上社会的进步,那注定就要被淘汰。
为了让大家有更直观的感受,我魔灵世界决定树立几个典型的先进人物,供大家学习和参考。也让大家知道那些毫无上进心,跟不上时代步伐,混吃等死的魔灵们注定是要被时代的步伐碾压的。
ps:纯属娱乐灌水贴。勿当真。

IP属地:智利来自iPhone客户端1楼2017-08-02 22:38回复
    3分钟过去了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-08-02 22:42
      还不更新

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-08-02 22:44
        坟头草都两丈高了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-08-02 22:45
          楼主有文采

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-08-02 22:45

来自iPhone客户端6楼2017-08-02 22:48
              坐等

来自iPhone客户端7楼2017-08-02 22:50
                蛤蟆大神

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2017-08-02 22:51
                  大家好,我是伽倪墨德斯,江湖混名风爹,我是C社的爹,来自葬爱家族。我的工作技能呢,很繁琐,我尽量简化的给你们进行一下介绍。
                  大家都知道波赛冬那个**吧?他的主要工作技能就是减条,还有封印敌人全体一回合,爹我不是,爹一个技能顶他俩,爹一个技能就能封印一个敌人一个轮回,然后全体减条。然后爹还比波赛冬那个**能干,你看他打一回合就累的跟孙子似的。爹不是,爹会加油,哎,爹会打鸡血,能给自己打还能给别人打,给谁打鸡血,谁牛B嗨。打了鸡血再来一发,工作效率加倍。这还不算,爹还会打消敌人积极性,吃了兴奋剂以为爹拿你没脾气?nonono,太森破了,爹能打消了你的兴奋剂。要不爹工作好找呢,爹啥不会?爹一个顶几个?

IP属地:智利来自iPhone客户端9楼2017-08-02 22:52
                  收起回复
                    火龙骑水熊猫光魔剑可以上榜

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-08-02 23:00
                      到我了,各位垃 圾好啊。我是徕卡,对,徕卡,不是佳能也不是骚尼。对于我的工作经历可以说是一本传奇故事,我所经历过的艰辛你们无法想象。怎么说呢,我以前是个打手,你们知道打手工作不好找,特别是有个从火星来的叫西奥的小子来到我们村之后,工作更难找了,啥,你们西奥是谁?就是你们的姨夫啊,特能水的那个。
                      哎呀,自从那小子来了之后,工作没发做了。公司派我去看仓库。但是我不甘心啊,我是个有理想的打手,我有自己的梦想。可不管我怎么努力都无济于事,直到那一天,一个神秘人找到了我,他说他是我亲爹,他说他是魔灵世界的统治者。本来我不信,可他开始掏东西,上来就是一套神级铠甲,这套铠甲怎么说呢,你不打我三下你打不死我。然后他接着往外掏,是一把武器,这把武器充满着神秘的气息,武器的名字叫“你瞅啥之暴脾气”,简单来说就是,你打我老子就打回去,打回去不说还让你再不敢瞅我。
                      这一切都发生的太快,我以为在做梦。然而这个号称我亲爹的神秘人还没有停止,他还传授了我新的功法,百分百中镖大法,哥指谁谁怀孕,绝不会落空。从此我再也不是那个看仓库找不到工作的小打手了,哥开了自己的保安公司,领着一帮小弟横行魔灵世界,哪个不服?

IP属地:智利来自iPhone客户端11楼2017-08-02 23:11
                      收起回复
                        恰恰香瓜子 只要648一包 买了闪天王 吃了闪光暗五 童叟无欺

IP属地:广东12楼2017-08-02 23:11
                          鞠躬鞠躬,大家好,我是魔兽世界来的尚阳,我爹是个鸭子,我师公是王八。我继承了我爹鸭子的工作态度,活好,服务态度好。学习了我师公的千年王八万年龟精神。我来魔灵世界时间不长,大家请多关照。
                          我这个人很害羞,也比较谦虚,不善言辞,我就简单说几句。我工作能力不强,主要是欺负欺负风极地,风格,光鸟神,暗海盗,水皮球,水沙漠,水仙人,火方,风温,暗人鱼,火皮球,火上。。。。除了欺负下辣条,免疫,无敌,顺便晕几个人,破个甲,抗揍,我也不会啥了。还请大家多多关照。

IP属地:智利来自iPhone客户端13楼2017-08-02 23:27
                          收起回复
                            小板凳

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-08-02 23:33
                              楼主好文采

来自Android客户端15楼2017-08-02 23:41