水彩吧 关注:451,644贴子:2,705,055

有多少南方的宝宝白夜是不粘的

只看楼主收藏回复

楼楼是湖北的,之前听说南方白夜会粘,于是下单之后担心受怕....但是白夜小天使跟了楼楼几个月后(去年11月买的),完全没有出去粘粘的现象,并且有的还裂开了...吧里有几个湖北的小伙伴白夜都不粘,是湖北有毒吗....(别看湖北里带北,其实这是南方!!)

我也是南方的,最近很热,我的白夜不但没有化也裂开了

收起回复
举报|2楼2017-08-02 22:24
    浙江算南方喵?

上周天气特别热我白夜寄来的时候特别粘,现在放家里还好

河北的,白夜黏得不行

举报|来自Android客户端5楼2017-08-02 23:59
      浙江的也裂了,

举报|来自iPhone客户端6楼2017-08-03 00:22
        广西的,好像没什么变化?不粘也不裂

白夜粘粘粘!这里江苏!梵高干干的而且不会裂的时候我的白夜又粘又裂真是头疼!

四川的,我的白夜不黏

白夜不粘,坐标浙江!

举报|来自Android客户端10楼2017-08-03 07:50
          2018-07-20 17:04 广告
          这里是重庆的ヽ(=ˆ・ω・ˆ=)丿白夜一直放在干燥的地方所以不怎么黏吖,而且家里打折空调的(´・ω・`)

举报|来自Android客户端11楼2017-08-03 08:23
            上海表示很完美

举报|来自Android客户端12楼2017-08-03 08:26
              江苏的表示犹豫要不要买

看来很多南方的小伙伴白夜都不粘,那为啥那么多北方的小伙伴白夜都在拉丝

举报|来自Android客户端14楼2017-08-03 10:07
                表示也是南方的,我的白夜里两块黄色水彩特别粘,能拉丝的,也有些是裂的qwq

江西的,扔空调房抽屉里事都没有,还他娘的裂了
                反正不粘不爆炸就对了,粘了也不影响就行了,粘过头我建议你还是换了吧

收起回复
                举报|16楼2017-08-03 11:34
                  今年貌似空气湿度低

楼主我在河北,白夜粘的可以拉丝了😒

山东的都能化出汤,还有什么可怕的

我成都不太粘,只有几块勾了一点下来→_→

东北的,但是颜料已经扔进冷冻室了。。。

可以放冰箱里嘛!

湖南的表示不粘也不裂状态非常好

湖南的不粘并且开裂

举报|来自iPhone客户端25楼2017-08-03 20:29
                    这里江苏打算入白夜

江西的去年黏,今年裂了 不是很懂战斗民族了

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端27楼2017-08-03 20:54
                      四川绵阳 不黏

举报|来自Android客户端28楼2017-08-03 21:05
                        河南的表示红色和黄色粘的成丝状,坑坑洼洼的

这儿上海,前几天温度上40了,楼主也不可能把它放冰箱里hhhh然后就化了,我一直觉得颜料化了以后和巧克力化了是差不多一个样的。买的时候就预料它肯定会化。

武汉表示很完美

收起回复
                        举报|31楼2017-08-03 21:46