火影忍者吧 关注:8,804,519贴子:247,254,060

回复:为什么小樱会缺钱?

只看楼主收藏回复

其实小樱可以参加拆迁队。。

来自Android客户端41楼2017-08-03 13:02
收起回复
    佐助每天在外游山玩水,女儿读书是在富二代官二代的学校,还有一个好赌的师傅

IP属地:四川来自iPhone客户端42楼2017-08-03 13:03
    收起回复
      为了接地气啊

来自Android客户端43楼2017-08-03 13:12
        一生气一拳房子没了,挣多少够樱哥挥霍的

IP属地:辽宁来自Android客户端44楼2017-08-03 13:17
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端45楼2017-08-03 13:22
            大和 木遁 建房之术

IP属地:广东来自Android客户端46楼2017-08-03 13:26
              我喜欢海贼,我儿子喜欢火影,因为这个事情我打过他好几次了,后来我老婆劝我我才想明白,不能因为火影再打儿子了,毕竟喜欢火影的是我儿子。

IP属地:贵州48楼2017-08-03 13:46
              收起回复
                论有钱还得服大蛇丸

IP属地:四川来自Android客户端49楼2017-08-03 14:11
                收起回复
                  48楼***

IP属地:四川来自Android客户端50楼2017-08-03 14:13
                    去问青山

IP属地:陕西来自Android客户端51楼2017-08-03 14:46
                    收起回复
                      钱都被二柱子拿去环游世界了

来自Android客户端54楼2017-08-03 15:32
                      收起回复
                        除非有后台的,所有忍者似乎都挺穷的

IP属地:广东来自Android客户端55楼2017-08-03 17:05
                        收起回复
                          佐助没工资的

IP属地:安徽来自Android客户端57楼2017-08-03 18:05
                            龙珠超里面主角都可以灭地球啦,还不是好好种菜赚钱

IP属地:湖北来自iPhone客户端58楼2017-08-03 19:15
                            收起回复
                              其实仔细想想。。。忍者真不是啥好职业。收入也许高。但花销同样高。需要买苦无手里剑起爆符兵粮丸啥的。这些玩意都死贵死贵的还有医疗费用。。所以除去花销。能存下来的也没多少钱。也就是说实际收入不高。然后还是高危职业。动不动就受伤或者死了。这完全就划不来啊。

IP属地:广东来自Android客户端59楼2017-08-03 19:51
                              收起回复