bjd吐槽吧 关注:171,571贴子:4,255,568

【吐槽】【170802】戏精大佬为何白嫖!?1200带你走真相

只看楼主收藏回复

【图多,这是一个分析贴!】
一楼我收到的衣服,
我从未见过如此厚颜无耻之人!!
鱼说:我究竟做错了什么????

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-08-02 19:35回复
    c

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2017-08-02 19:36
    收起回复
      前排

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-08-02 19:36
      收起回复
        首先说明,这事跟店家一点关系没有!!!店家人超好!!!!可惜我摊上了事

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-08-02 19:36
        收起回复
          鱼说:天气太热我妆花了 哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端6楼2017-08-02 19:36
          收起回复
            1200……是之前那个被挂槽吧没有授权的阴阳师神乐cos服?伞还要加购?看着还不是很好?

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2017-08-02 19:37
            收起回复
              cccc

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-08-02 19:39
              收起回复
                先说说镇楼的衣服吧,我六月底在交易群里看见了有个姑娘出镇楼的神乐cos服,用的是店家图,一见钟情,超级美好,看的我心动死了,但是价格不怎么心动,店家全套衣服+鞋子道具全新全款1100,但是我想起八月初,就是这周末,我展子摊位需要一个看板娘【娃】,于是我咬咬牙,就去敲了这姑娘问能不能分期

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-08-02 19:40
                收起回复
                  群里有听说,虎摸卤煮

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-08-02 19:40
                  收起回复
                    然后我们商量好了,七月份付清全款。定金500米走闲鱼提前确认。到这里还是很美好

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-08-02 19:43
                      这个头像。。。。

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-08-02 19:46
                        大家可以看到,7月3号我就已经确认收货了定金,中间就是一些催款的过程,大概是中间会分一些期,另外我提到了眼珠的问题,我要求看现状图,说在宾馆,就没有跟我看。说14mm的定制压眼7.80,我觉得我脑袋当时可能也是抽了。向大家认错。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-08-02 19:47
                          心疼我家清光(就是我家的不许抢!)

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2017-08-02 19:47
                            cc摸摸

来自Android客户端15楼2017-08-02 19:50
                            收起回复