快新吧 关注:230,066贴子:2,434,981

【原创文】论坛体/快新

只看楼主收藏回复

第一次在贵吧发帖,有点小激动,一楼给快新

IP属地:浙江1楼2017-08-02 18:38回复
    ps:
    1.人物可能ooc?
    2.有快新,有探平(或许?)
    3.快斗和新一都有两个号昂

IP属地:浙江2楼2017-08-02 18:41
      分区:大赛专区→魔术赛区→水区
      【标题】【???】听说某人去参加比赛了
      #1『楼主』『大神』平成年代的福尔摩斯
      一年一度的魔术大赛开始了,听说某人去参加了,来鼓励鼓励他。
      天哪!我没看错吧!大神发帖啦!
      二楼你是不是放错重点了,我很好奇某人是谁啊!
      #4大阪黑炭
      我知道实情啦~某人是指某个小偷~~
      表示小偷去参加魔术比赛作甚,凑啥热闹?
      #6大阪黑炭
      小心我艾特某小偷兼魔术师~
      #7白巧克力
      黑炭乖,不要艾特。
      某小偷兼魔术师很忙的。
      #8大阪黑炭
      为什么!干嘛叫我黑炭!@红色鲱鱼
      #9白巧克力
      你的用户名叫大阪黑炭…………
      #10大阪黑炭
      啊!说!是不是你给我取的!
      看我回家不收拾你!等着吧你!
      两位情调请私聊,对了
      红色鲱鱼,是基德sama!啊~~~
      基德sama,我要给你生猴纸!
      #12『大神』红色鲱鱼
      谢谢大~侦~探~啦~
      回家给你泡咖啡,做柠檬派吃啊~
      #13『坛主』APTX4869
      看来某怪盗和某侦探同居了。
      是不是,名侦探?
      哇!坛主大人!恭迎坛主大人!
      #15小婉子
      我在魔术比赛现场直播!
      哇!基德sama好帅啊!表白基德sama!
      我看见工藤君了!
      他在后台给基德sama鼓励!两个人好帅!好像啊!
      羡慕十五楼!
      我要看直播!直播!直播!
      十五楼,快给我们现场直播!
      #17『楼主』『大神』平成年代的福尔摩斯
      某小偷上台了……
      他变了一朵玫瑰,一朵蓝色妖姬,让鸽子叼去给评委……
      哇!我也要基德sama的玫瑰啊!
      我也要当评委啊~
      #19小婉子
      嘿!基德sama撒了把糖,我接到两颗耶!
      #20『楼主』『大神』平成年代的福尔摩斯
      基德是不会这么好心的
      你打开糖果包装纸看看
      #21小婉子
      一颗是糖,一颗是小石子0.0被雷到了。

IP属地:浙江3楼2017-08-02 19:08
      收起回复
        咦,沙发

来自Android客户端4楼2017-08-02 19:35
          楼楼写得很棒喔!加油

来自Android客户端5楼2017-08-02 19:36
            诶哆 第二个人

来自Android客户端6楼2017-08-02 20:10
            收起回复
              板凳

来自Android客户端7楼2017-08-02 20:10
                加油楼楼 加油(ง •̀_•́)ง哦~

来自Android客户端8楼2017-08-02 20:10
                  嗷嗷~就算是小石子我也要!
                  #23小婉子
                  啊咧!基德sama下台了,好了。
                  上厕所去,等到比赛结束!
                  我只要看基德sama!
                  回复15楼:现场还有工藤君呐!我也要去!
                  可惜门票好贵的QAQ
                  下次有机会的话,我宁吃一个月的泡面,买一张门票啊!
                  我想找他们要签名!
                  #25小婉子
                  回复24楼:你就羡慕吧!一进场时我就去找基德sama和工藤君要了签名!据我所知,两人感情不一般啊!手挽手进场的,好甜啊!牙齿都要蛀掉了!
                  #26『大神』『吧务』名侦探江户川
                  呵呵,我也来凑个热闹。
                  江户川小弟弟啊,就是那个毛利大叔教育下什么都懂的一年级孩子?破过好多案子呢!
                  #28圆圆
                  哇,相比之下,我一年级在干些什么啊!我顿时感觉我好没用QAQ
                  #29『大神』『坛主』APTX4869
                  精分的挺厉害的……我没说错吧。
                  纳尼?坛主大大这话一语双关呐!什么意思!求分析!
                  #31『大神』分析大神
                  我是分析大神!我来分析一下:
                  1.江户川一个一年级小孩子,不可能知道这么多。
                  2.作为一个一年级的孩子,看见尸体(shi ti)不惊慌,不害怕。
                  3.懂得寻找线索,分析线索,这显然是不可能的!
                  4.刚刚坛主大大说了精分。说明江户川的真实身份不是一年级学生!
                  #32小婉子
                  那么江户川到底是谁啊!!!求解!
                  #33『大神』红色鲱鱼
                  好了啦!分析够了没啊!告诉你,我们家江户川小侦探就是新一~
                  #34呀!土豆!
                  啊啊啊!基德sama求合影!这条肯定能成新闻!
                  #35『楼主』『大神』平成年代的福尔摩斯
                  @分析大神 好了啦!真当你是侦探啦!
                  #36分析大神
                  哇哇哇!工藤君艾特我啦!我一定要把这个画面截下来!当做纪念!啊!
                  #37『楼主』『大神』平成年代的福尔摩斯
                  不要这么激动吧。
                  #38『大神』红色鲱鱼
                  新一!你敢艾特别人不艾特我!
                  hoho~有人无耻了~
                  hoho~有人吃醋了。
                  #41『大神』红色鲱鱼
                  最近胆子又大了,回到家好好教育教育你!
                  #42小婉子
                  这下可以看出谁是攻谁是受了……

IP属地:浙江9楼2017-08-02 20:58
                  收起回复
                    dd

来自iPhone客户端10楼2017-08-02 23:38
                      加油~

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-08-03 03:53
                        厉害厉害

来自Android客户端12楼2017-08-03 10:08
                          #43珍珍
                          说实话我是这场魔术比赛的评委……
                          #44☎
                          坐等比赛结果……楼上的,比赛结果怎么样?基德sama进半决赛了吗?急!!!
                          #45『楼主』『大神』平成年代的福尔摩斯
                          基德,如果你不赢的话是对不起我的
                          #46『大神』红色鲱鱼
                          放心好了,大侦探,我会赢的!赢了晚上奖励我呀!
                          #47『楼主』『大神』平成年代的福尔摩斯
                          我让你睡我卧室……好不好。
                          #48『大神』红色鲱鱼
                          知道你最好了~大侦探!
                          #49珍珍
                          基德sama怎么是这种性格的,基德sama得了第一。
                          嗨起来!为了庆祝基德sama得了第一,今晚论坛刷起来!
                          #51『大神』『坛主』APTX4869
                          工藤,快斗,你们两个今晚……
                          #52『楼主』『大神』平成年代的福尔摩斯
                          放心,我让他睡我的卧室,并不代表我睡我的卧室。所以,你们知道了啊!
                          #53『大神』红色鲱鱼
                          啊!!!大侦探,你不能这样对我啊!
                          我要你陪我睡,要不然睡不着的啊~求你了,
                          我不管!我要你陪我睡!我撒泼,我打滚!大侦探!
                          #54小婉子
                          我仿佛看到了基德sama撒泼打滚的样子0.0
                          #54『楼主』『大神』平成年代的福尔摩斯
                          你放手啊!!!别抱着我啦!
                          我答应还不行嘛!松开!别撒娇啦!
                          这绝对不是我认识的基德sama!
                          工藤君,我羡慕你啊,我也要基德对我撒娇!
                          如果基德sama在魔术大赛上对工藤君撒娇,我想……
                          嗯……第一名是手到擒来的!
                          楼上说的不错,改变我对基德的印象是最大的魔术昂。
                          话说基德sama,你们到家了吗?
                          #59『大神』红色鲱鱼
                          早就到家了,现在工藤君在洗澡昂。
                          我好想直播啊!
                          #60小婉子
                          直播!直播!直播!
                          #61『大神』『坛主』APTX4869
                          这样真的好么0.0
                          坛主大大!你和我们一起起哄啊!
                          我们要看工藤君洗澡!
                          #63『大神』红色鲱鱼
                          工藤君洗完了……没办法直播了。
                          但是好可爱啊!可爱的!
                          #64『楼主』『大神』平成年代的福尔摩斯
                          基德!你!天哪!可爱是形容男人的么!?
                          #65『大神』红色鲱鱼
                          可是新一真的很可爱嘛~
                          #66小婉子
                          ……我似乎能想象得到了

IP属地:浙江13楼2017-08-03 10:36
                          收起回复
                            大型犬科动物

14楼2017-08-03 11:11
                            收起回复
                              板凳

来自iPhone客户端15楼2017-08-03 15:08