柯哀吧 关注:312,692贴子:6,556,388

回复:【柯哀王道】柯哀新志萌萌小段子

取消只看楼主收藏回复

来自Android客户端150楼2017-08-09 12:43
    志保:“新一,我是你的什么?”
    新一:“你是我的优乐美。”
    志保:“只是奶茶吗?”
    新一:“因为可以用吸管插进去。”

来自Android客户端151楼2017-08-09 12:45
    收起回复
      某柯:我比较擅长数学
      某哀:我化学还好
      步美:我语文好
      光彦:我英语好
      元太:我心态好

来自Android客户端152楼2017-08-09 12:47
      收起回复
        志保:“新一,你过去一点。”
        新一:“志保,你屁股好大。”
        志保:“你说什么!?”
        新一:“老人家说屁股大好生娃,我这是夸你以后一定是一位合格的太太!”

来自Android客户端153楼2017-08-09 12:50
        收起回复
          新一:“志保。”(扑倒)
          志保:“不行!你给我起来!”
          新一:“我的“小帐篷”已经起来了噢,志保你可不能冤枉我。”
          志保:“你你你不要和我说话了!”
          新一:“也对,“做运动”的时候不能说话,要保持体力。”

来自Android客户端154楼2017-08-09 13:11
          收起回复
            新一:“志保,我好冷。”
            志保伸手去抱他,问:“好些了吗?”
            新一:“不够。”
            志保:“那怎么才能暖和起来?”
            新一:“我贪婪你舌头炙热的温度,它会让我很暖和。”

来自Android客户端155楼2017-08-09 13:12
            收起回复

来自Android客户端157楼2017-08-09 13:14
              收起回复
                来自Android客户端158楼2017-08-09 13:15
                收起回复
                  某日工藤和小哀逛街时偶遇了小哀的一个外国朋友——还是个男的,那人看到了小哀就很热情的上前和他们打了招呼并亲吻了一下小哀,于是大侦探的醋坛子便打翻了
                  “小哀!!!你你你,你怎么能这样!!!”
                  “···亲吻是不是一种很常见的打招呼方式嘛。”
                  “打招呼会打到别人嘴巴里去?!”

来自Android客户端162楼2017-08-10 08:45
                  收起回复

来自Android客户端163楼2017-08-10 08:46
                      来自Android客户端165楼2017-08-10 17:58
                        为了补偿大家,我送给大家一张图片

来自Android客户端199楼2017-10-21 14:37

来自Android客户端200楼2017-10-21 14:37
                          收起回复
                            某柯:我比较擅长数学
                            某哀:我化学还好
                            步美:我语文好
                            光彦:我英语好
                            元太:我心态好

来自Android客户端201楼2017-10-21 14:39
                              同居之后,赤井有事没事就买点什么东西回去给安室。
                              这天,他买了一个女性专用的蝴蝶结给他。
                              “什么鬼?!你买这个给我是几个意思呢?!”安室怒问。
                              “……一不小心买溜了,算了凑合着用吧。”
                              为了不浪费,安室只好忍耐着把粉嫩嫩的蝴蝶结戴在脖子上冒充领结。
                              结果从这以后,赤井就经常买些女性常用的东西给他,像润手霜,面膜什么的,透子都咬牙接受。
                              直到赤井又买回一种东西……
                              “阿卡伊!!!你自己去用吧!!!!”安室全身毛都炸了起来,把手上的姨妈巾狠狠地丢到那人身上。

来自Android客户端202楼2017-10-28 10:07
                              收起回复