柯哀吧 关注:312,717贴子:6,556,646

回复:【柯哀王道】柯哀新志萌萌小段子

取消只看楼主收藏回复

某柯刚结婚不久,今天早上他去买菜,在市场遇到个大妈,很热情的跟他说话
他想了一会儿也没想起来是谁,就问:大妈,您是谁啊我怎么没印象?
那大妈急了:你认识宫野志保不?”某柯说:“这不是我老婆吗?”“我是你丈母娘!”
(宫野艾莲娜哭晕在厕所里)

来自Android客户端31楼2017-08-03 12:42
收起回复
    某哀:“说一说能表现男女不同的事情”
    快斗:“胸。”(说世良真纯的拖出去乱棒打死)
    服部:“性别”(这不废话吗)
    某柯:“凸 凹 ”(某哀:“搓衣板,自己跪”)

来自Android客户端32楼2017-08-03 12:45
    收起回复
      @sagriy

来自Android客户端33楼2017-08-03 12:46
        某哀:你生命中最美好的事情是什么阿.
        某柯:睡觉和你.简称睡你.

来自Android客户端34楼2017-08-03 12:47
          【你硬了她醉了,完事你俩就睡了】
          新一压倒了志保然后粗暴的撕扯她的衬衣,趁志保喝醉用力要她,带着酒精味道的香舌缠绵,亲吻满是口红的红唇,抚摸妆容凌乱的脸,从她的耳根吻着她的脖子,吮吸着,种下草莓,摸着的脊椎骨一节一节,慢慢下滑,在她身上肆意驰聘。
          姿势到位或喘息娇俏。
          喘息声高过了窗外的下雨声。

来自Android客户端35楼2017-08-03 12:50
          收起回复
            来自Android客户端36楼2017-08-03 12:53
            收起回复
              某柯:灰原你怎么每天都穿一条紧身裤呢
              某哀:无知的人类.......
              (五分钟后.......)
              某哀:大侦探看好了哦,这是加绒的 加厚绒的 加薄绒的 黑色的 深灰 九分 踩脚的 带口袋 不带口袋 高腰 中腰 低腰 两排扣 双排扣 不加绒 超薄款.........
              某柯:女人是这世界上最可怕的生物,没有之一。

来自Android客户端37楼2017-08-03 12:58
                记得当年为了成全Angel的感情小哀故意疏远了工藤只身去了英国,而那时的工藤也极其的消沉整日的借酒消愁
                有一天小兰携园子来探望工藤,望着于小哀有着同样发色的园子工藤一下子就崩溃了,他一把抱着园子边哭边嘟囔说—— “我以为我没有多喜欢你的,可是···小哀我发现我比想象中更喜欢你。

来自Android客户端38楼2017-08-03 13:05
                收起回复
                  志保:新一,你有多喜欢我?
                  新一:我对你的爱有一毛钱之多
                  志保:才那么一点点……
                  新一:一毛钱不就是十分吗?
                  志保:呃……

来自Android客户端39楼2017-08-03 13:07
                    志保:“如果我和其他男孩跑了你会怎么样?”
                    新一:“我会睁一只眼闭一只眼。”
                    志保:“这样啊…”(失落ing)
                    新一:“然后毙了他。”

来自Android客户端40楼2017-08-03 13:14
                    收起回复
                      快斗:青子,你今年几岁了?
                      青子:十七啊,怎么了?
                      快斗:我在怀疑你是不是女的,胸怎么长不大呢。
                      青子捏紧拳头,快斗你完了

来自Android客户端41楼2017-08-03 13:17
                      收起回复
                        来自Android客户端42楼2017-08-03 13:29
                          没人好吗,有人吗

来自Android客户端44楼2017-08-03 14:08
                            某柯问某哀最近在忙什么,某哀说:“最近研究佛学,已经看了一个月经书了。”
                            某柯十分惊奇地说:“不会吧,有没有搞错?佛学还研究月经?”
                            (某哀:“先推理出我把搓衣板藏哪里了,再推理出要跪多久。”)

来自Android客户端45楼2017-08-03 14:40
                            收起回复
                              每天我都会发这样图片,我有名柯人物全套哟

来自Android客户端46楼2017-08-03 14:42