书摘吧 关注:18,294贴子:64,854
  • 11回复贴,共1
书摘:82

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2017-08-02 17:45回复
    人活着本来就没有什么意义,但只有活下去,才能找到有趣的事物,就像你找到了这朵花,我找到了你。
    ——《火影忍者》

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2017-08-02 17:46
    收起回复
      现在这一瞬间,是我爱你最少的瞬间,以后我对你的爱会变得越来越多,可能你会承受不了。为了你,我愿意做我所能做的一切。所以你也不要轻易放弃。
      ——《爱在哈佛》

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2017-08-02 17:46
        我还好好的活着不是吗?和弘在一起的幸福时间,不会成为回忆,因为不管什么时候,我都感觉你在我身边。弘,我依然爱着这一片蓝天,而且,这份爱会持续到永逺,到永逺。
        ——《恋空》

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2017-08-02 17:46
          “鹌鹑喜欢飞的很高很快,然后翻着跟头快速地冲向地面。鹌鹑又分为肤浅和深沉两种,当两只深沉的鹌鹑结合时,它们的后代往往会俯冲地面而死。史黛琳就是一只深沉的鹌鹑。”
          ——《汗尼拔》

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2017-08-02 17:47
            你要是愿意,我就永远爱你,你要不愿意,我就永远相思。
            ——《吸血鬼日记》

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2017-08-02 17:47
              dd

来自Android客户端7楼2017-08-02 17:52
                dd

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-08-02 18:06
                  dD

来自Android客户端9楼2017-08-02 20:59
                    dd

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-08-02 22:06
                      你要是愿意,我就永远爱你,你要不愿意,我就永远相思。
                      ——《吸血鬼日记》

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2018-09-22 12:59