秘宝猎人吧 关注:25,133贴子:30,995
  • 10回复贴,共1

【秘宝猎人】挑战之路

只看楼主收藏回复

古堡挑战-囧拉哈德

1楼2017-08-02 17:43回复
    囧拉哈德是挑战古堡活动中最后一个守关boss,身披重甲,手持大刀圆盾,会用飞舞的刀光击退所有入侵者。即使只是一副长着搞笑面孔的盔甲,却拥有一颗高傲的骑士灵魂!猎人们,准备好前去挑战,与囧拉哈德来一场堂堂正正的骑士间的决斗了吗?

2楼2017-08-02 17:43
       将旋转的镰刀南瓜逐一击杀后,才能与囧拉哈德进行真正的对垒。猎人们所面对的,是囧拉哈德那无法躲避的盾牌投掷,对全员造成伤害的震地大剑,和一旦进入狂暴就无法打断的剑刃风暴。

3楼2017-08-02 17:43
        在这一关卡中,承伤高和会治疗的猎人起着尤为重要的左右呢!面对骑士的冲刺,快速躲闪远离队友是对他们最好的保护哦!

4楼2017-08-02 17:44

5楼2017-08-03 19:09
            厉害了啊

6楼2017-08-03 20:07
              厉害了,膜拜一下楼上

7楼2017-08-03 21:06
                老铁没毛病

8楼2017-08-04 11:17
                  默默混个经验

9楼2017-08-04 12:15
                    默默混个经验

10楼2017-08-04 12:40
                      楼主棒棒

11楼2017-08-04 14:28