谢衣吧 关注:9,851贴子:132,249
  • 25回复贴,共1

我是来找喷的

只看楼主收藏回复

话不多说,我喜欢瞳!!!!
神秘,一切都看的那么透彻。

1楼2017-08-02 16:19回复
    我喜欢谢衣乐无异我也喜欢,沈夜还好

IP属地:天津2楼2017-08-03 01:50
    收起回复
      有沈夜的手段、有谢衣的通透,
      法术、偃术修为极高,
      坚韧不拔、幽默风趣,
      只想说,难怪他举步维艰、病入膏肓

IP属地:江苏4楼2017-12-06 14:47
      收起回复
        瞳大人也是喜欢的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-12-16 20:54
        收起回复
          瞳说的那些话虽然偏激了些但是有道理

IP属地:天津6楼2017-12-19 19:27
          收起回复
            如果大战时瞳把眼罩摘下结局怕是

7楼2017-12-26 11:25
            收起回复
              不明白标题想表达什么,瞳很好啊

来自Android客户端8楼2017-12-28 18:06
              收起回复
                瞳最戳我的是他每次的那个“哦”,还有不是应该在瞳吧问吗,谢衣吧肯定还是喜欢谢衣的多

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-04-09 22:22
                收起回复
                  全程出场5分钟,却是最佳助攻,存在感爆棚,除了我瞳大大还能有谁?

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2019-07-05 08:39
                  收起回复
                    瞳大人太通透了,所以才有令人惋惜却也是最好的结局。但我还放不下小十二_(:зゝ∠)_

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-08-08 15:25
                    收起回复
                      我喜欢偃甲谢衣,华月,都是始乱终不弃的人,一手缺斤短两的烂牌,却也打得无怨无悔。

IP属地:贵州13楼2019-08-09 11:21
                      收起回复
                        我也喜欢瞳

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-02-09 15:36