古墓丽影吧 关注:221,943贴子:1,610,531
  • 19回复贴,共1

《绝版多面劳拉》活动中奖名单

只看楼主收藏回复

截止到7月31日(23:59)共122楼
因很多帖子被删除不算在计数楼层里,故只计算目前还存在的楼层。第一页30,第二页23,第三页26,第四页30,第五页13
小数点四舍五入算整数,不符合要求的往后顺延选取,违规的则取消中奖资格顺延。
卓越奖:选取有效总楼层中10%、65%、95%
1 雷柏V29S幻彩RGB电竞游戏鼠标
@1304384256
2 雷柏V26S幻彩RGB电竞游戏鼠标
@爱在心口难开
3 雷柏V25S幻彩RGB电竞游戏鼠标
@超级剑客520
幸运奖雷柏V系列鼠标垫:选取有效总楼层中20%、35%、80% 分别送出雷柏V系列鼠标垫
1 @午后的茶2013
2 @小孩不哭0726
3 @修丨远兮
恭喜以上中奖吧友
请中奖吧友私信M我,留下地址姓名电话,奖品会快递送过来。
地址姓名电话,地址姓名电话,地址姓名电话,重要的事情说三遍!!!
如对中奖名单有疑问,或发现有差错,请及时@我,我会核实。

IP属地:上海1楼2017-08-02 14:07回复
    谢谢楼主,来了

来自Android客户端4楼2017-08-02 15:03
    收起回复
      楼主请私聊一下我,我贴吧极速版不是好友无法私聊你,

来自Android客户端5楼2017-08-02 15:14
        谢谢楼主

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-08-02 15:31
          已私信望查收@平凡的老兔子

来自iPhone客户端8楼2017-08-02 16:59
            已私信望查收@平凡的老兔子

来自iPhone客户端9楼2017-08-02 17:01
              @小孩不哭0726
              你发的地址没有路名门牌号

IP属地:上海10楼2017-08-02 23:17
              收起回复
                遗憾。没能中奖

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-08-03 10:13
                  恭喜

来自Android客户端12楼2017-08-04 06:20
                    目前名单已经发给雷柏公司了,请大家耐心等候

IP属地:上海13楼2017-08-04 23:49
                    收起回复
                      鼠标垫都不给我一个,擦

IP属地:山东14楼2017-08-07 14:20
                        雷柏公司已经发货,这几天可能就会到了,收到奖品的请吱一声

IP属地:上海16楼2017-08-14 22:17