甜蜜暴击吧 关注:5,134贴子:42,713
  • 14回复贴,共1

【甜蜜暴击☆微博】170802◇官博发布导演导戏图!

只看楼主收藏回复

#甜蜜暴击# 报告同学们,前方走来穿着复古西服绅士帅气的明天学长#鹿晗# @M鹿M 和身着优雅黑裙魅力四射的方宇学姐@关晓彤 ,预测还有5秒到达!舔屏倒计时开启[舔屏]5...4...3...2...1 #电视剧甜蜜暴击#

来自iPhone客户端1楼2017-08-02 13:12回复
    图好糊呀?为什么不发原图

来自iPhone客户端2楼2017-08-02 13:23
    收起回复
      这是要力证我鹿比女主高嘛

3楼2017-08-02 13:24
        #鹿晗# #鹿晗择天记# #鹿晗运动季# #鹿晗陈长生# #鹿晗原创不息# #鹿晗樱你而真# #密语一鹿有聊# #我是鹿晗# 鹿晗说,鹿饭之于他,是战友般的存在。那么,我们能做的,就是无条件信任,和他一同披荆斩棘,做他的肩膀,而不是在后面阻他前行的人。支持他,信任他,足矣。我必初心不忘,陪你光芒万丈。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-08-02 13:42
          帅哭帅哭,我们鹿,啊啊啊啊

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-08-02 16:56
            我鹿好瘦啊

来自Android客户端9楼2017-08-02 19:11
              鹿晗什么时候杀青,九月吗

来自iPhone客户端11楼2017-08-02 20:54
                好帅阿,这才是正确的打开方式

IP属地:中国澳门12楼2017-08-03 12:10

来自iPhone客户端13楼2017-08-03 14:55
                    西装鹿真是帅死了

来自Android客户端15楼2017-08-16 14:35
                      #鹿晗# #鹿晗零界点# If you're in pitch blackness, all you can do is sit tight until your eyes get used to the dark.,如果你掉进了黑暗里,你能做的,不过是静心待,直到你的双眼适应黑暗。

来自Android客户端16楼2017-08-16 14:35