网络游戏吧 关注:1,592,292贴子:29,625,047

【讨论】不吹不黑,哪家游戏现在最保值。

只看楼主收藏回复

不吹不黑,你敢说说你家的游戏花了五万的号,能卖多少,哪家最保值。

IP属地:浙江1楼2017-08-02 13:10回复
    玩个游戏要和做投资一样也是醉了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-08-02 13:11
    收起回复
      EVE,由于情况特殊,设置前提买的泰坦什么没被人爆
      花五万玩个号能卖多少

IP属地:浙江3楼2017-08-02 13:12
      收起回复

天刀
        最近不少人出号,花了五万的号现在能卖多少。

IP属地:浙江4楼2017-08-02 13:15
        收起回复

昨天看到有人说梦幻西游花五万都用对地方,出号的时候还能卖1W

IP属地:浙江5楼2017-08-02 13:18
          收起回复
            CSGO

IP属地:上海6楼2017-08-02 13:19
            收起回复
              梦幻吧

来自Android客户端7楼2017-08-02 13:20
              收起回复
                剑三的号...你得看你运气...我早知道我200收的绿不期白娃娃现在几千我死也不套身上

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-08-02 13:20
                收起回复
                  问道,花1万,最后能卖1000

IP属地:山东9楼2017-08-02 13:22
                  收起回复
                    剑三值钱的就是一些外观,然而都是绝版的,应该不会降了吧

IP属地:山西来自手机贴吧10楼2017-08-02 13:23

天谕
                      网易这两年搞的唯二旗舰项目,另一个就是逆水寒了。

IP属地:浙江11楼2017-08-02 13:24
                      收起回复
                        某三花在外观上的钱......一年后卖号还增值了

IP属地:广东12楼2017-08-02 13:26
                        收起回复
                          剑三我400的五红。涨到几万了

来自iPhone客户端13楼2017-08-02 13:27
                          收起回复

世界第一的撸啊撸,我看他们抽奖敲敲手指,几千几万的就没了。

IP属地:浙江14楼2017-08-02 13:28
                            收起回复
                              不保值就不玩游戏了吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-08-02 13:30