吸氧羊吧 关注:2,448贴子:112,638

孙向文——一个想火的压抑汉奸。

只看楼主收藏回复

小说《汉奸的压抑生活》

来自手机贴吧1楼2017-08-02 13:09
    身世:孙向文生于黄沙坪十字路口垃圾场附近,靠着父母讨钱和被人肉到遍体鳞伤来维持生计。

来自手机贴吧2楼2017-08-02 13:14
      @吾爱国漫

来自手机贴吧4楼2017-08-02 13:15
        1989年,孙向文因过度肛交亲妈导致亲妈肛门爆裂而死,故事齿轮就因此开始转动。

来自手机贴吧5楼2017-08-02 13:21
          来来人。

来自手机贴吧6楼2017-08-02 13:23
            你确定这是真事不是愤青炒作的?

收起回复
            来自手机贴吧7楼2017-08-02 13:24
              因为孙向文的亲妈,死了,怕引起别人的关注使得欠债的人找了,可怜的孙向文狗爹不得不躲在垃圾堆后面,后过了两个星期,躲在垃圾堆后面孙向文狗爹终于小心翼翼地把狗头探了出来东张西望的看了看,松了口气,从垃圾堆里翻了翻,翻到了些螺丝钉和玻璃渣,坐等着孙向文背着破篮子捡垃圾满载而归。

收起回复
              来自手机贴吧8楼2017-08-02 14:27
                等着等着……孙向文狗爹竟睡着了,这时一个狗背影出现在垃圾堆上,不仅发出一阵阵鬼叫声还一瘸一拐的走向孙向文狗爹,孙向文***迷迷糊糊的睁开了狗眼,隐隐约约地看见了一个穿着带有喜羊羊图案的破鞋和一条前面印有灰太狼的红内裤的爆炸头****,只见满是脓包的他捂着自己的脸颊“啊哟!啊哟!”的鬼叫着,膝盖上的伤口都能见到骨头了,没错这就是孙向文。

来自手机贴吧9楼2017-08-02 14:42
                  孙向文站在他爹的面前,突然把头仰起来,嘴巴张的跟河马一样大,翻着白眼还时不时发出“嘎嘎”的声音,孙向文狗爹看见此*样就知道孙向文又被暴揍了一顿,“哎~别鬼叫了,来来来我给你钱,你去给你亲妈买棺材,记住是橡木的啊!”边说边把螺丝钉和玻璃渣放在了孙向文手上(以他们那不足2.5点智商怎么可能会赚钱?),然而孙向文却刚接到钱直接撒腿就跑,他可是硬汉,这点小伤不算什么,“唉!你这***,那可是给你妈卖棺材的钱啊!”孙向文狗爹一起身一手直接就抓住了孙向文的爆炸头,孙向文拼命地甩着头想挣脱他狗爹的手!

来自手机贴吧10楼2017-08-02 17:32
                    来来人啊!

来自手机贴吧11楼2017-08-02 17:49
                      来来人啊!

来自手机贴吧12楼2017-08-02 17:49
                        @第三方同事

来自手机贴吧13楼2017-08-02 17:58
                          dd

收起回复
                          来自手机贴吧14楼2017-08-02 18:00
                            顶个

来自Android客户端15楼2017-08-02 18:03
                              我顶

来自iPhone客户端16楼2017-08-02 18:05
                                在此溜一只废蛆@砍狗的头 废 物,你可是有同类了呦

来自Android客户端18楼2017-08-02 18:05
                                  突然孙向文抓着他狗爹的手猛咬了一口,“啊!!!***!***是想死啊!”狗爹猛的缩回了手,这孙向文一看见他狗爹缩手,用起了自己的九牛二虎之力,跑向了大街……(其跑步真实水平为幼儿园跑步水平)

来自手机贴吧19楼2017-08-02 18:11
                                    对于刚学会走路的孙向文跑两分钟的路可不是很容易的,又因为膝盖上的伤和体力透支导致他直接摔倒在地,这衰孩子!之前暴揍他的那伙人又遇到他……

来自手机贴吧20楼2017-08-02 18:16
                                      那伙人的头子一脚踹开他脸,“哟!又来了!”一群人二话不说抓起孙向文按在墙上,马上抡起拳头对着他的肚子嚯嚯的打向去,打得孙向文那叫一个惨,孙向文面部狰狞,嘴里一直“啊啊啊啊”的叫着,打的有一段时间了,一伙人便渐渐停止了暴揍,正当孙向文以为就要结束的时候,却没想到真正“爽”翻天的在后面!

来自手机贴吧21楼2017-08-02 18:28
                                        后期会加入陈汉文的。

来自手机贴吧22楼2017-08-02 18:31
                                          @吾爱国漫

收起回复
                                          来自手机贴吧23楼2017-08-02 19:37
                                            这我发了个骂这汉奸的评论竟然有这么多赞!

来自手机贴吧24楼2017-08-02 20:31

来自手机贴吧25楼2017-08-02 20:31

来自手机贴吧26楼2017-08-02 20:31
                                                  啊啊啊!ddddddd!

来自手机贴吧27楼2017-08-03 08:32
                                                    “呼~来!大家用脚踹他的下体!哈哈哈!”话音刚落,头子身子往后一仰一脚猛踹向孙向文的下体,“啊啊啊啊啊啊!”一伙人轮流的踹向他,画面太美了……

来自手机贴吧28楼2017-08-03 18:46
                                                      经受了一阵惨无人道的痛打之后,可怜的孙向文直接瘫倒在地,遍体鳞伤的他强忍着痛苦,一心只想着回到垃圾堆去见他狗爹,刚伸出左手又想迈右腿的时候,却又发现双腿已没了知觉,只好憋屈地用自己双手从这粗糙的公路上爬回垃圾堆。

来自手机贴吧29楼2017-08-04 09:03
                                                        @吾爱国漫,@魔法骑士高讯

来自手机贴吧31楼2017-08-04 14:19
                                                          @吾爱国漫

收起回复
                                                          来自手机贴吧32楼2017-08-04 14:20

33楼2017-08-05 19:11