街篮吧 关注:158,595贴子:2,010,342

街篮吧举报贴

只看楼主收藏回复

亲爱的各位玩家:

《街篮》运营团队始终致力于打造绿色和平游戏环境,我们将以保障玩家利益为前提,坚决抵制一切违反玩家条例的行为,目前《街篮》中已全面推出后台自动检测外挂功能,希望试图使用非法软件的球友三思而后行,对于破坏游戏平衡者绝不姑息,与此同时,公平绿色的游戏环境也离不开各位玩家的共同努力与精心呵护,希望大家能够从自身做起,一起主动抵制外挂。人多力量大,我们衷心地希望大家能够帮忙一起让使用外挂的行为彻底消失。所以,我们特开此举报专贴,如果发现使用外挂、利用BUG,欢迎在此进行举报,为了能方便我们及时核查被举报玩家信息,请各位玩家严格按照以下形式回复,并尽量提供详细信息。
1.被举报人的游戏名字
2.被举报人的所在大区
3.举报录像链接(将保存的录像上传到视频网站或者网盘里)
4.外挂性质
例如:
张三/G21密尔沃基/pan.baidu.com/100%三分
一经举报我们会有专业的技术人员进行审核,请广大玩家放心,对于外挂,我们也是非常痛恨,如举报属实,将在第一时间进行该帐号的封停处理,为还玩家一片净土,绝不姑息!!!!!!
为玩家做事!我们是认真的!!!
街篮吧吧务团队

NBA正版真实竞技手游「腾讯最强NBA」不删档测试开启!

NBA正版授权篮球竞技手游立即预约,赢取限量豪华游戏礼包,!随时随地开黑,真实球星,炫技操控,PVP等多种玩法等你来.

广告
水平过低能不能举报

我一直很好奇,这个吧的吧务都有谁,那些骗子和吧务是什么关系。

骗子明目张胆发帖充值骗钱,好心吧友回帖提醒是骗子,结果吧友被封了,帖子依旧,呵呵

幸存者I 破军
H31 空中换手
视频链接 http://v.youku.com/v_show/id_XMjgwNjUxOTI3Mg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0
瞬移 加速 3分100% 抢断100%

以前去微信公众号jrsy24举报过 后来出的封禁名单却从没见过这个名字

收起回复
举报|5楼2017-08-03 11:00
    由官方论坛里吧友 bbqmcd 举报H19区游戏名字为 以净治洞 的账号已核实使用外挂,封停过程中该使用者有些狡猾,将游戏名字改为“栞”,不过我们技术大大还是找到了他,该帐号已经被永久封停感谢吧友的支持,如果大家证据充足,随时可以来这里举报!为广大玩家做事,我们是认真的

由本贴吧里吧友 522196322 举报G4区游戏名字为 Av丶小熊喵 的账号已核实使用外挂,该帐号已经被永久封停 感谢吧友的支持,如果大家证据充足,随时可以来这里举报!为广大玩家做事,我们是认真的

由本贴吧吧友 熙轩接跑商 举报H33服的 北公爵 和H34服的 黑骑赫瑟尔已核实使用外挂,两个帐号已经被永久封停感谢各位吧友的支持!一起打击外挂!!!

支持这个帖子 希望坚持下去

收起回复
    举报|9楼2017-08-03 17:06
      由本贴吧吧友 ♤K🙈 和 巅峰之悦 举报的G4服的 玩哭2888 和G12服的 TT丶賈爺 已核实使用外挂,两个帐号已经被永久封停。感谢各位吧友的支持!

举报|来自iPhone客户端11楼2017-08-03 19:11
        账号登不上去了,显示冻结,联系客服,一个叫《根根》的说用挂被封了,我游戏数据非常正常,(没有任何异常数据,群主可以随便公布我的战斗日志),我就是模拟器加手柄,根本没用挂,我要求联系之前的客服帮忙复核,客服《根根》突然来了句是否可以提供外挂来源,可以解封账号,我问了下朋友说个外挂名字,还没说完呢,他马上说你自己承认用挂了,那就解封不了,好阴险的套路,按他说的知道哪里有刀卖的,就是杀人犯,此人心胸及其险恶,故意设套让玩家承认用挂,巨人应严惩此客服,解封我的账号。

举报|12楼2017-08-03 22:44
          玩家您好,您的心情我是可以理解的,但是广大玩家以及巨人公司都是特别痛恨破坏游戏平衡的,我们的技术人员封停之前是会仔细核对,并且保有影像资料的,一经查实会永久封停。建议玩家以后不要使用外挂,害人害己

22名反外挂先锋记得去领京东卡,另外我们论坛及贴吧的反外挂行动还在持续进行,广大玩家朋友可以随时到这里举报,我们会将信息第一时间反馈给技术人员进行核对

不能系统自动检测每个人物异常数据么?

收起回复
          举报|来自iPhone客户端15楼2017-08-04 07:12
            你丫可拉倒吧...

举报|16楼2017-08-04 13:08
              点个赞

收起回复
              举报|17楼2017-08-04 13:47
                由外挂举报群群友 Pk、小东北举报H29区游戏名字为 整死传奇队 的账号已核实使用外挂,该帐号已经被永久封停 感谢群友的支持,如果大家证据充足,随时可以来这里举报!为广大玩家做事,我们是认真的!!!

那些排行榜,场均十个助攻以上的十个抢断以上的都应该查查。

我是外星人 H32 3分100%
                链接:http://pan.baidu.com/s/1qX90QSG
                匹配到两次,各种嘲讽,受不了。

另外和外挂组队的两个人也应该封, 绝对霸主 H16 ,亿总 H16

收起回复
                举报|22楼2017-08-06 18:48
                  怎么发举报视频,我要举报

收起回复
                  举报|来自手机贴吧23楼2017-08-06 18:59
                    由本贴吧吧友 DarkZyc超 举报H32服的 打到认输,H16服的 稳住能赢和H16服的 绝对霸主已核实H32的打到认输使用外挂,并核实三人多次组队,三个帐号已经被永久封停#(哈哈)感谢各位吧友的支持!

举报|25楼2017-08-07 13:34
                      由外挂举报群群友举报H1区游戏名字为 罗尘风 的账号已核实使用外挂,该帐号已经被永久封停 感谢群友的支持,如果大家证据充足,随时可以来这里举报!为广大玩家做事,我们是认真的!!!

举报|来自Android客户端27楼2017-08-07 14:10
                        由外挂举报群群友举报H17区游戏名字为 SS丶改造人 的账号已核实使用外挂,该帐号已经被永久封停 感谢群友的支持,如果大家证据充足,随时可以来这里举报!为广大玩家做事,我们是认真的!!!

举报|来自Android客户端28楼2017-08-07 14:11
                          由官方论坛吧友举报H34区游戏名字为 懵修 的账号已核实使用外挂,该帐号已经被永久封停 感谢群友的支持,如果大家证据充足,随时可以来这里举报!为广大玩家做事,我们是认真的!!!

举报|来自Android客户端30楼2017-08-07 14:13
                            由官方论坛吧友举报H34区游戏名字为 屠苏、的账号已核实使用外挂,该帐号已经被永久封停 感谢群友的支持,如果大家证据充足,随时可以来这里举报!为广大玩家做事,我们是认真的!!!

举报|来自Android客户端31楼2017-08-07 14:14
                              由外挂举报群群友举报H1区游戏名字为 想赢吗球给我 的账号已核实使用外挂,该帐号已经被永久封停 感谢群友的支持,如果大家证据充足,随时可以来这里举报!为广大玩家做事,我们是认真的!!!

举报|来自Android客户端32楼2017-08-07 14:16
                                由本贴吧吧友举报 混服H13区,游戏名字为 顺业兴华 的账号已核实使用外挂,已经被永久封停 该账号为混服天梯排名第2,樱木、猩猩角色,对于打击外挂,不分贵贱一致同仁 感谢各位玩家朋友的大力支持,如果大家证据充足,随时可以来这里举报!为广大玩家做事,我们是认真的!!!

举报有一定的作用,但是问题的关键还是得游戏商,游戏做好了,让外挂用不了问题就是全部解决了?哪些

举报|37楼2017-08-07 16:05
                                  我们会继续努力改善,感谢您的宝贵意见