老周部落吧 关注:5,189贴子:127,765

北京联通智慧沃家包年被降速

只看楼主收藏回复

2015年7月办理智慧沃家50M,2016年升至100M,2017年1月升至200M。7月底在联通自有营业厅办理了包年,办理时就特意和营业员说明:套餐里所有内容都不要变动,包括速率、语音、流量等,就是原套餐办理包年。昨天特意测了一下,悲剧发生了,速率被降到了100M。10010各种推,一会说我的签约速率就是100M,一会又说我当初办的是20M,现在就应该是100M,真让我服气。现已投诉,等待处理中。不知办理智慧沃家包年的各位有没有发生类似情况?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-08-02 12:27回复
    那你能在单子上看出来他动哪了吗?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-08-02 12:31
    收起回复
      我的也是智慧沃家上月办的包年,昨天生效,办包年上也没有IPTV,实际还是有的

来自iPhone客户端3楼2017-08-02 12:56
      收起回复
        你之前每个月交多少钱?这次交多少钱,因为联通套餐比较乱。只能通过价格衡量。联通的宽带以往提速都是不降价只是提高速率。

IP属地:北京5楼2017-08-02 13:44
        收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-08-02 13:55
            【之前每月272,一共五个手机号,2000分钟语音,2G流量。上月底办理包2年,一共交了大约五千元吧。】@怅情
            这个就应该是200M速率,您直接投诉吧、

IP属地:北京7楼2017-08-02 13:58
            收起回复
              享受过200兆的不错!

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-08-02 14:19
                我的就是108的,现在100M,包年后81一个月

来自iPhone客户端9楼2017-08-02 15:44
                收起回复
                  上午,办理包年的营业厅来电话说是不应该被降速,由他们去解决。但由于当时有些忙碌,没有问需要多长时间才能解决。

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-08-03 17:47
                    。。。。。。
                    10015带头想你了 想让你致电聊聊人生 聊到他们不停换号来找你
                    签约0.5 不和他们语音的话现在还是50m
                    10010不是你的真爱 有时他都不知道你住哪(我住三环 她说我远郊)
                    彼我双方多次互通后 最后打给我的是电话局(咋决定权在这?) 一路讨价还价 她同意了 挂掉电话 我去准备感受 满意 !满意! 最后还有回访电话问我服务质量如何 ---继续满意啊---

IP属地:北京11楼2017-08-03 18:44
                    收起回复
                      感觉是您在前台看见的签约速率是50M 然后享受2次后台提速你实际原资费用的是200M 只不过联通没刷新后台现在200M的全新办都是写北京宽带200M基本套餐(2016年12月智慧沃家套餐提速专用)来注明你已经享受过第六次提速,然而你之前是100M基本套餐 然后前台显示签约50后台签约100端口实际已经给你提升到200了,你现在办下来电子单子上应该是北京宽带100M基本套餐(2016年12月智慧沃家套餐提速专用),以上纯属猜测我跟联通没任何关系 唯一的关系 我同时是千兆示范小区的宽带用户和**500M双线的用户 智慧沃家跟我没关系

IP属地:北京12楼2017-08-03 20:17
                      收起回复
                        您号码多少,我帮您看一下

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-08-05 23:53
                        收起回复

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-08-07 21:50
                            这算啥?我就因为IPTV坏了去营业厅换了个新的,然后速率由200降到100,折腾了两个星期,10010推给上门师傅,上门师傅推给营业厅,营业厅说你原来签约20我免费给你升级到100,我说你升级为啥不告诉我,我原来是200你给我升级毛?最后打了总经理热线,给改过来了,真是***了

16楼2017-08-08 10:54
                              跟联通掰扯这个最费劲了,目前家里还有联通送的2个IPTV在吃灰

IP属地:北京来自Android客户端17楼2017-08-14 20:05
                              收起回复