吉利400吧 关注:1,517贴子:8,553
  • 21回复贴,共1

响应全国车友号召,战羊专享EVO最新贴花来了

只看楼主收藏回复

喜欢黑色款吉利的车友终于不用在纠结难看的鬼爪贴花了!~红白限量款贴花后战羊机车联合吉利机车设计部共同开发完成,最新JM400evo贴花!~满足之前热心车友提过的中肯建议!~感谢全国关注吉利机车的车友,有任何问题有兴趣的均可加入吉利全国车友会,15210144469

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-08-02 12:22回复
    哈哈 我我我 我提的建议

来自Android客户端2楼2017-08-02 13:46
      买买买 不买不是人!

来自Android客户端3楼2017-08-02 13:46
      收起回复

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-08-18 04:44
          真心漂亮

6楼2017-08-21 01:37
            这贴画是烤漆还是?

来自Android客户端8楼2017-08-25 02:43
            收起回复
              我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪。

来自Android客户端9楼2017-08-25 07:31
              收起回复

来自Android客户端10楼2017-10-25 21:32

IP属地:北京11楼2017-10-25 23:52
                    漂亮,喜欢新款的黑色,跟我红白颜值有一拼

来自Android客户端12楼2017-10-28 15:42
                    收起回复
                      微信群号发一下

来自Android客户端14楼2017-10-31 03:23
                      收起回复
                        真难看 还不如纯红纯白

来自iPhone客户端15楼2020-03-21 22:04