bjd吐槽吧 关注:171,572贴子:4,255,246

回复:【无助槽】【170801】送去保养反被毁

取消只看楼主收藏回复

这个保养师反正是觉得自己很有道理的。我能怎样。他又不是受害者!他家孩子也没变成那样。

来自iPhone客户端67楼2017-08-02 22:18
    不懂你。反正我记录贴完了。你慢慢发。

来自iPhone客户端71楼2017-08-02 22:21
      我也懒得管你。

来自iPhone客户端72楼2017-08-02 22:21
        又去看了一遍记录。果然保养师很棒。我孩子的确是能在箱子里滚的。但我***有睡袋啊。你家孩子带着睡袋还能被弄出这种磨损?
        呵呵

来自iPhone客户端75楼2017-08-02 22:25
          …没办法…我这边和快递没有联系。 毕竟不是我发的。 他那边关于快递的说法就随他吧……“谁让我家里没有装监控呢”膜一下奇葩保养师口头禅233

来自iPhone客户端76楼2017-08-02 22:27
            那个。我希望你自己能仔细看下记录。谁先说谁甩锅?怕你是连自己说过的话都不记得了。

来自iPhone客户端78楼2017-08-02 22:33
              那个啥。各位。我记录贴的不大好。你们将就将就看看那个保养师的就成。 我试试看发清楚一点…

来自iPhone客户端79楼2017-08-02 22:34
                啊。抱歉那个我记录没贴好。等一下…

来自iPhone客户端80楼2017-08-02 22:35

来自iPhone客户端82楼2017-08-02 22:36
                    ok以上是我这里全部的聊天记录。

来自iPhone客户端85楼2017-08-02 22:37
                      听说我没加铝线。诸位自己看记录。

来自iPhone客户端87楼2017-08-02 22:40
                        关于热熔胶…
                        我这里没有热熔胶的图片。
                        所以那位保养师怎么说我也是没有证据的。
                        很抱歉。
                        “我只能怪我发出前没有给娃360度拍照”cos一下233

来自iPhone客户端90楼2017-08-02 22:41
                          我也不知道这位保养师发他的工具能证明什么/
                          我写作业的时候还拿只笔呢。
                          这能证明我没有抄嘛?
                          可能比方不大合适/

来自iPhone客户端93楼2017-08-02 22:44
                            反正如果这位保养师要发这种东西的话。关于他的包装…那些包装纸我也一个都没扔呢。请诸位稍等…
                            没扔的原因是我找了快递做鉴定

来自iPhone客户端95楼2017-08-02 22:47
                              因为孩子之前寄错了。所以这回到家拆得很小心…
                              外包装边角厚度1cm都没有。
                              裹了三层气泡纸。
                              我家箱子都被撞的不要不要的了。

来自iPhone客户端97楼2017-08-02 22:51