逆战吧 关注:2,829,505贴子:81,026,198

【08-02】23号开始攒币终于把女角色收入

只看楼主收藏回复

22号做完任务所有币2560全拍了兽神,中了,23号开始攒币拍女角色,本来想拍审判跟白虎二者选一的,可惜下架太早,从今天凌晨开始拍女角色(没5000币不敢出手),一直差十几个币,今天八点-九点这一次终于拍到了5098币。感谢贴吧玩家的红包(不要说我只抢红包不发,这个号发链接一直被吞,用另一个贴吧号发的红包链接)。终于可以不做红包任务了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-08-02 09:55回复
    小伙子 如果以后有人在吧里欺负你就报上天堂大哥的名字 我保证 他们绝对会打死你

来自Android客户端2楼2017-08-02 09:57
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-08-02 09:57
      收起回复
        IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-08-02 10:04
          足球宝贝怎么这么贵。。
                    ⼤家好,我是黄图哥,今天图忘带了, ⽹站也被封了,微信也被盗了,⼆楼也 没抢到,我对不起⼤家。我是黄图界的 耻辱……               -           –来自失败的黄图哥

来自Android客户端5楼2017-08-02 10:07
          收起回复
            足球不好看不如奥运,然后不如拍个百宝续时间,人物又不用

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-08-02 11:05
            收起回复
              干嘛不留着拍天神

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-08-02 11:37
              收起回复
                真是有够累的,哈哈

来自iPhone客户端10楼2017-08-02 13:48
                收起回复
                  我只拍了个执照就很满足了

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-08-02 14:26
                  收起回复
                    你厉害,我服了

IP属地:山西来自Android客户端12楼2017-08-02 14:29
                    收起回复
                      IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-08-02 15:11
                        IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-08-02 15:15
                          问下楼主。非卖角色以后不会上架吗。比如秋

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2017-08-02 15:30
                          收起回复
                            IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-08-02 16:34