瓶邪吧 关注:1,685,213贴子:26,477,082

回复:【原创】大神别撩我(瓶邪,he,大神瓶×萌新邪)

只看楼主收藏回复

你们……别急啊呜哇哇哇哇哇哇!在下在下HE行了吧(哭晕在厕所)

来自Android客户端107楼2017-08-21 20:34
收起回复

来自Android客户端108楼2017-08-21 21:40

来自Android客户端109楼2017-08-21 21:41
        噫?!!没了??

来自Android客户端110楼2017-08-21 23:23
          111楼,顶顶顶顶顶顶

来自手机贴吧111楼2017-08-21 23:32
            如果是BE楼主我哭了给你看

来自Android客户端112楼2017-08-22 07:11
              等更新

来自Android客户端113楼2017-08-22 14:24
                求HE,求求求!!!千万不要BE啊………

来自Android客户端114楼2017-08-22 15:37
                  吓死我了,我还以为咸鱼更新啦。

来自Android客户端115楼2017-08-23 09:56
                    吓死……“张起灵的”后面直接接了个吴邪……

来自Android客户端116楼2017-08-23 19:58
                    收起回复
                      今天考试要废了……结果就水了一篇……将就着哈√

来自Android客户端117楼2017-08-23 20:10
                        回到寝室已经是吃完晚饭了,吴邪第一件事就是打开QQ。
                        【写手】秀秀:其实这么久潜水我发现并没有听过小受受的声音
                        【后期】云彩:好像是的
                        【写手】顺子:潜水带我一个【举手】
                        【cv】受受:呃……好像是的
                        【cv】受受:谁改了我的马甲!
                        【cv】天真:你们这些人啊!
                        【cv】黑瞎子:噗,已截图√
                        【cv】麒麟:受,爆照
                        【策划】阿宁:大神也来凑热闹?受受快爆照!
                        【cv】黑瞎子:爆照
                        【后期】云彩:爆照
                        【写手】秀秀:爆照
                        【cv】天真:呃……好吧
                        于是我们的吴邪发了一张超级可爱的猫的照片,然后……在寝室的床上笑得直不起腰。
                        看着一个个人在那里喷,他突然收到一条私聊的消息。“这是?麒麟大神!”迫不及待点开私聊,看到的第一句话竟然是……
                        麒麟:照片
                        天真:大神你不能这样啊……
                        麒麟:……
                        天真:呃(•̥́ˍ•̀ू)我给你,大神你不要这样啊……我会尴尬的
                        麒麟:嗯,照片
                        吴邪纠结了半天,还是把自己的照片发给了麒麟。
                        另一边张起灵的寝室,黑瞎子一把夺过张起灵的手机,把吴邪的照片发到了群里。
                        【cv】麒麟:受受的照片!快来看哦!黑爷给你们发福利来了!
                        【写手】秀秀:呜哇,妥妥的受!
                        【策划】阿宁:受!不解释!
                        【后期】云彩:只有我发现这个号是麒麟大神的吗?
                        【cv】天真:QAQ麒麟大神你怎么能这样!
                        【后期】云彩:受受冷静,这不是大神!这是黑瞎子啊!看称呼!
                        【策划】阿宁:我突然萌上了大神和受受
                        【写手】秀秀:我也是√大神和萌新,好赞
                        【后勤】潘子:你们啊……
                        发完图片之后,黑瞎子的手机也被张起灵拿去了,然后……少了很多张照片……“啊!我的资源啊!好不容易找的……”最后黑瞎子只能抱着手机在一旁默默伤心T_T

来自Android客户端118楼2017-08-23 20:10
                        收起回复
                          忍不住冒泡了www怎么可以这么萌要流鼻血,楼主加油orz

IP属地:湖北来自iPhone客户端119楼2017-08-23 20:45
                            求赞求关注求收藏√

来自Android客户端120楼2017-08-23 21:09
                            收起回复
                              更了,更了,冻鸡,咸鱼,笔芯

来自Android客户端121楼2017-08-23 21:09