发簪吧 关注:488,053贴子:5,709,873

【云兮娆】发簪教程

取消只看楼主收藏回复

我先说一下,楼楼一直都在发簪吧里潜水,基本没发过帖子,我在潜水期间也看到了许多教程贴,所以今天想来发教程贴,楼楼不是大神也不算是萌新,我现在是用现有的材料做的,因为入了一批材料还在回来的路上,以后我在出教程就会发到这里来的,希望大家多多支持,成品图镇楼

来自Android客户端1楼2017-08-02 07:47回复
    准备材料,材料如下一个扇形花片,一个小花片,一颗紫色珠子,五颗珍珠,10个开口圈,一个双直簪棍5个九针,以及五条一样长短的链条

来自Android客户端2楼2017-08-02 07:49
      还要准备铜线

来自Android客户端3楼2017-08-02 07:49
        剪一段铜线,我用的是0.4的铜线,拿一个扇形花片固定在双直簪棍上,如图所示

来自Android客户端4楼2017-08-02 07:50
          如图所示

来自Android客户端5楼2017-08-02 07:50
            接下来给热熔胶枪加热

来自Android客户端6楼2017-08-02 07:51
              把弄好的小花固定在之前的扇形花片上,我是用热熔胶枪胶,如图所示

来自Android客户端7楼2017-08-02 07:51
                接下来做流苏链条

来自Android客户端8楼2017-08-02 07:52
                  流苏链条做好了,上下链接处个一个开口圈,如图

来自Android客户端9楼2017-08-02 07:52
                    把流苏链条挂在扇形花片上就可以了

来自Android客户端10楼2017-08-02 07:53
                      怎么没有人啊?

来自Android客户端13楼2017-08-02 08:01
                      收起回复
                        楼主来更新教程啦

来自Android客户端15楼2017-08-02 10:34
                          准备材料如下图两个月亮花片,当然一个也行,只要是背面铜线缠的很乱可以用两个月亮花片,一个蝴蝶花片,一个扇形花片,一个小花托,三个条形花片,三个九针,六颗珠子,颜色根据自己的喜好,两颗大的,四颗小的,一个u形簪棍,以及铜线,一把剪刀,一把圆嘴钳

来自Android客户端16楼2017-08-02 10:38
                            先把月亮花片固定到u形簪棍上

来自Android客户端17楼2017-08-02 10:50
                            收起回复
                              把珠子固定在蝴蝶上

来自Android客户端18楼2017-08-02 11:00