折纸吧 关注:817,831贴子:2,435,661
  • 39回复贴,共1

【折纸_展示】萌新入坑五个月,首次发帖

只看楼主收藏回复

3月份在B站看了白叔的视频入坑,不知不觉5个月了,想着至少得有个阶段性成果吧,于是尝试折了圣龙巴哈姆特,总共大概花了15个小时吧,能折出来真是非常开心呢 欢迎各位大佬指正

想了解折纸大全来营销中心,案例分享,操作步骤,怎么做?

学习中心 帮助中心?BMP计划 什么是百度聚屏?百度百通对您的营销价值?百度移动推广与搜索推广的关系 ...

广告
再放一些几个月来折的作品,以前都发在白叔的微信公众号的作业里了,会不会有小伙伴已经看过了
另外,感谢白叔

举报|来自Android客户端3楼2017-08-02 02:06
    我的拍照风格是不是一直很稳定

举报|来自Android客户端4楼2017-08-02 02:08
      沙发

收起回复
      举报|5楼2017-08-02 02:14
        五个月……要逆天啊

举报|来自Android客户端6楼2017-08-02 06:25

举报|来自Android客户端7楼2017-08-02 06:47

举报|来自Android客户端8楼2017-08-02 07:10
              我就想知道白叔是谁,怎么厉害

五个月?!!!!突然觉得自己更垃圾了。。。

举报|来自Android客户端10楼2017-08-02 08:06
                正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
                广告
                还是很棒的

举报|来自Android客户端11楼2017-08-02 08:09

举报|来自Android客户端12楼2017-08-02 08:47
                    五个月这么强??我一年的了比你差远了

举报|来自Android客户端13楼2017-08-02 11:09
                      楼主你的巴哈姆特是用多大的纸

我也是五个月,我还一直折小物呢

去年关注的白叔 那时候还记得他的id是一串谜一样的数字 那时候上学没时间折 只是偶尔学一个 现在初中毕业了 才开始一个一个慢慢学 刚刚才关注折纸吧

5个月。。。强无敌。。

举报|来自Android客户端17楼2017-08-02 13:42
                        楼主不得了啊,我关注白叔一年多了还在练小物,不过你的作品我倒是很眼熟

最后粉红樱玉的坠子哪里买的?

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端19楼2017-08-02 19:04
                          大佬

举报|来自Android客户端20楼2017-08-03 19:59
                            很好看

举报|21楼2017-08-03 20:52
                              这是啥纸

举报|来自iPhone客户端22楼2017-08-13 00:20

举报|23楼2017-09-03 15:13
                                  很腻害!关注吧以后还没起步呢~

举报|来自iPhone客户端24楼2017-10-09 09:58
                                    巴哈姆特用的什么知道大佬

举报|来自iPhone客户端25楼2017-10-11 19:20