英雄杀吧 关注:640,695贴子:16,251,457

你们家休闲禁西施啊?

只看楼主收藏回复

你们家休闲禁西施啊?

是呀。都烦牢

也不知道哪群sb兴起的禁西施

三德子啊.有些玩家休闲三开对战时禁西施的

西施的 本身就很菜

每次玩休闲一选西施就蓝屏!烦死了

上次跟朋友玩 选西施也输了对面陈胜刘邦韩信 玩毛

三三,别提了,当初人家带我进白虎休闲电一房,我选西施被对方骂了,说这房间进西施。
可是我去别的桌照样不少选西施的

不禁啊,禁西施只是一帮S B提出来的规则

收起回复
举报|来自手机贴吧10楼2017-08-02 07:43
    禁西施只是一些sb蓝钻们为了彰显自己的价值而做的一些扭曲人性的事情

收起回复
    举报|来自手机贴吧11楼2017-08-02 07:48
      禁西施只是一些sb蓝钻们为了彰显自己的价值而做的一些扭曲人性的事情

西施有什么好禁的 我都禁李白 两条命 太肉了

三妹

弱。智言论不存在的

组队的时候看到那些三开来拆桌,可以选个西施把他们气跑

收起回复
      举报|18楼2017-08-02 10:51
        禁西施不代表不可以选,比如禁西施的比赛你也可以选西施,只不过这局游戏直接判负而已

收起回复
        举报|19楼2017-08-02 11:04
          打了这么几天白虎33 真觉得西施很nb 关键的一个牢就输了

西施可是亲女儿,居然禁西施

收起回复
          举报|22楼2017-08-02 12:21

那出这个英雄是干嘛的

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            收起回复
            举报|来自iPhone客户端24楼2017-08-02 12:35
              老子就要禁西施了,不服来打我啊。

不禁院长就好

收起回复
              举报|来自手机贴吧26楼2017-08-02 13:12
                禁这个干什么,

两方三开一般不会选西施不过没这规矩不能选西施

阿三🙈

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                后排提示楼主等级

----爱你恨你,问君知否?

大家不要出声,让他一个人尴尬吧

收起回复
                举报|来自iPhone客户端31楼2017-08-02 22:45
                  家族比赛禁西施罢了 平时玩西施商鞅宋江 可**了

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端32楼2017-08-06 12:22