道法吧 关注:13,217贴子:60,399
  • 11回复贴,共1

授徒 传道

只看楼主收藏回复

自古以来法术就是师徒之间口口相传,不拜师我也不会传法,出高价买,我还不卖呢,有违师祖师,仙师的规矩,徒弟想拜个真师父难,会点法术,弟子要求还真高,要拜就拜道行最厉害的,试问天底下谁人的道行最厉害,到头来你选择的师父就一定是天下无敌的吗,可能天下无敌的师父收个徒弟,还要求徒弟的资质与天赋,天下第一呢,试问拜师的弟子你具备吗,学法术先把师父敬好咯,把天地神灵敬好咯,学法就是攀登一座高山,一步一个脚印,建一座空中楼阁只能在想象中不能在现实中,本道想收几个真心的徒弟,有毅力,有耐心,尊师重道的,想学可以留言,

来自Android客户端1楼2017-08-01 15:01回复
    道长请问收徒有什么条件?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-08-01 15:22
    收起回复
      咳咳

来自Android客户端3楼2017-08-01 16:50
        我想找师傅,可是本人是学生,没钱,不知你要不要

来自Android客户端7楼2017-08-11 22:07
          道长你美嘛,胸大嘛道长你美吗胸大嘛

来自Android客户端10楼2017-08-20 01:14
            我想学,一步步的学

IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-10-06 10:59
              我也想学

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-10-29 01:23
                如何拜

来自Android客户端15楼2017-12-28 01:58
                  事实、现在拜个真正师傅、难如登天、寻师难、拜师难、

来自iPhone客户端16楼2017-12-29 18:42
                    这是个骗子

IP属地:河南来自Android客户端17楼2018-01-17 05:26