汤姆里德尔吧 关注:7,929贴子:56,738

【原创】汤姆里德尔-那个被遗弃的斯莱特林继承人

只看楼主收藏回复

汤姆小可爱镇楼!
希望大家喜欢,此篇是BL文
这次小汤姆被收养了嘻嘻嘻3楼开发!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-08-01 14:14回复
    二楼备注

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-08-01 14:14
      主角:汤姆 马沃罗 里德尔
      凯恩 布莱顿 立普斯
      两个主角的图哈哈,第二张是小时候的戳爷,觉得超级可爱呀哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-08-01 14:15
      收起回复
        【汤姆里德尔】被遗弃的那个斯莱特林继承人
        (一)初遇汤姆
        1930年,我4岁。
        我叫凯恩 布莱顿 立普斯,来自一个名为Lips的纯血统巫师家族,我的祖祖辈辈几乎都毕业于霍格沃茨的斯莱特林学院。
        说实在的,在4岁以前,我还不知道自己是一名巫师,而故事就开始于我的4岁。
        我的父母是不歧视麻瓜的,所以我读的幼儿园是一所位于伦敦市中心的私立贵族学校,一年学费高达6万英镑,所以就读的孩子也基本是麻瓜贵族。
        那一天,学校组织去孤儿院探望无家可归的孩子,所以在前一天放学的时候,父母领我在商场买了一些小礼物整备送给孤儿院的孩子。我们是坐校车去的,一路上孩子们都吵吵闹闹的,当然,这其中也有些许贵族小孩看不起孤儿院的孩子的,整备计划吵醒他们一番的。
        车子缓缓开进了孤儿院的大门,这所孤儿院的名字叫伍氏孤儿院。孤儿院给我的感觉是阴郁,压抑。原本在我的想象中孤儿院的楼会是彩色的,但不是,是阴沉的灰色。原本我以为这里会非常吵闹,但不是,这里异常的安静。
        阿曼达老师走向通上前门的几级台阶,敲了一下门,过了片刻,一个系着围裙的邋遢姑娘把门开了。
        “下午好,我们于与科尔夫人约好了,来探望孩子们的”
        “哦,哦。。我想起来了,进来吧,孩子们都在楼上”那姑娘说话异常的尖锐。
        “来吧孩子们,去跟楼上孤儿院的孩子们打个招呼聊聊天,但别和他们靠的太近,小心他们有传染病”阿曼达老师叮嘱我们。
        虽然环境有些压抑,但我们还是很兴奋,哦,我敢打赌,我是跑的最快的。
        我跑到了三楼,敲了敲拐角处第一个房间的门,走了进去。
        这是一间空荡荡,没有任何装饰的小屋,只有一个旧衣柜,一把木椅子和一张铁床。一个男孩坐在灰色的毛毯上,两条长长的腿伸在前面,手里拿着一本书在读。
        他非常英俊,个子比同龄人高,黑黑的头发,脸色苍白。他的眼睛很蓝,如海水一般。
        我进去的时候留意了一下门上的牌子:汤姆 马沃罗 里德尔(Tom Marvolo Riddle)
        “嘿你好汤姆,我叫凯恩”我笑了笑对他说到,并伸出了我的手
        男孩迟疑了一下,然后伸出手去握了握,依旧面无表情,但他放下了书,抬起头仔细端详着我。
        聊什么呢?我突然对这个叫里德尔的男孩产生了一种畏惧感。
        “汤姆,孤儿院的生活有趣吗?”我好不容易想出了一个问题,但又觉得这个问题有些不妥,可话一出,驷马也难追。
        “先证明给我看你的生活”他冷冰冰的盯着我,语气很强硬。他应该也就四五岁的样子,但我从他身上看不出孩童的稚气,我断定他从出生到现在就没笑过
        我告诉了他在我在私立学校以及我父母的事。
        “哦”他似乎放松了些,也告诉了我他在孤儿院的生活,“我真羡慕你”他说“这儿烂透了!”
        当我快要走的时候,他叫住了我,“我可以跟蛇说话,它们找到的我”
        我长大了嘴巴,有些不敢相信,人怎么能和蛇说话呢?要不是楼下的阿曼达老师的叫喊催促,我肯定会反驳他。
        到家之后我已经很累了,吃完晚餐妈妈问起了今天的孤儿院半日访问,“凯恩呀,孤儿院怎么样?小朋友好相处吗”
        “妈妈,有一件大事,明天起来好好跟您说一下,今天真的很累,晚安妈妈”
        “好吧,做个好梦凯恩”
        我几乎一整晚都在想汤姆。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-08-01 14:17
          dd

来自iPhone客户端5楼2017-08-01 19:02
            看到了我戳

来自iPhone客户端6楼2017-08-01 19:02
              BL好评

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端7楼2017-08-02 15:49
              收起回复
                LZ已经写到第九章了,明天或后天有空就打出来,第三章后有肉文哈哈哈,14岁以下请在家长的陪同下观看

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-08-02 20:47
                  啊啊啊,明天还是今天发文???已经收藏了坐等更新qwq

9楼2017-08-03 00:17
                  收起回复
                    (三)
                    今天是星期六,不用上学,昨晚没睡好,这糟糕的导致了我在上午睡得很晚。我的房间很大,昨天妈妈在商场买了个床放在我的床旁边,那个给汤姆的。但即使多了一张床,我的房间空余还是很大。
                    大约上午十点,门铃响了,是妈妈开的门,我还在床上。听声音应该是科尔夫人,应该还有没说话的汤姆。接着我听到了门关上的声音和两个人的脚步声——妈妈和汤姆,又听到了箱子被放在地上的声音,紧接着,我的房门被打开了,妈妈带着汤姆进了我的房间。
                    “汤姆,这是我的儿子凯恩,你们是朋友,睡一个房间没问题吧?虽然我们家还有空房间,但都是给客人住的,况且以后你们就是兄弟了”
                    汤姆点了点头,妈妈对我甩下一句“你帮一下汤姆哦”就走了。让我有些许尴尬。
                    汤姆没有先整理行李,而是走到了我的床边坐了下来,我只穿了条短裤,被子还乱乱的,好的这就是我们的第二次见面了。想来我们还要在这幢房子里共同生活七年啊!他把脸凑了过来,手撑着我的床沿,我们的鼻尖都快碰到一起了,他端详了我一会把脸移开了。
                    “你和我有一样的水蓝色研究,白皙的皮肤,还有,你微卷的棕金色头发真好看。”他转过头对我笑了笑,梅林啊,汤姆居然会笑?
                    我帮汤姆一起整理好了行李,并为他画了张简略的家里的路线,方便他认知。

IP属地:江苏11楼2017-08-04 10:34
                      (四)霍格沃茨的信
                      “猫头鹰!!”是妈妈先发现它的,猫头鹰的嘴里衔着两封信,妈妈把它取了下来并把一块刚烤好的还带有余温的蔓越莓饼干喂给了猫头鹰。
                      “凯恩!汤姆!快过来!”因为是早上,我还没睡醒,就一摇一晃的走出了房间,跟在我身后的是汤姆。但当我看到信时,眼睛一亮,等了七年的信!终于来了。妈妈把信递给我们,让我们自己拆,我伸手接过这个淡黄色的信封,上边用翠绿色的墨水写着:伦敦 女王路 克里斯区28号 凯恩 布莱顿 立普斯先生收,我抽出信读了起来:
                      Dear Mr. Lips,
                      We are pleased to inform you that you have been accepted at Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry. Please find enclosed a list of all necessary books and equipment.
                      Term begins on September 1. We await your owl by no later than July 31. Yours sincerely,
                      Minerva McGonagall,
                      Deputy Headmistress
                      “啊回信!我差点忘了!”妈妈急忙跑回房间拿了羊皮纸草草写了一封回信,见猫头鹰还在窗边,它应该还想要饼干吧,妈妈把信放在它嘴里,它生气地看了一眼妈妈便飞走了,“孩子们,看看信的第二张,是必备用品单子,明天我们去对角巷买,”
                      我抽出第二张看了一眼:
                      UNIFORM
                      First-year students will require:
                      1. Three sets of plain work robes (black)
                      2. One plain pointed hat (black) for day wear
                      3. One pair of protective gloves (dragon hide or similar)
                      4. One winter cloak (black, silver fastenings)
                      Please note that all pupils' clothes should carry name tags
                      COURSE BOOKS
                      All students should have a copy of each of the following:
                      The Standard Book of Spells (Grade 1) by Miranda Goshawk
                      A History of Magic by Bathilda Bagshot
                      Magical Theory by Adalbert Waffling
                      A Beginners' Guide to Transfiguration by Emetic Switch
                      One Thousand Magical Herbs and Fungi by Phyllida Spore
                      Magical Drafts and Potions by Arsenius Jigger
                      Fantastic Beasts and Where to Find Them by Newt Scamander
                      The Dark Forces: A Guide to Self-Protection by Quentin Trimble
                      OTHER EQUIPMENT
                      wand cauldron (pewter, standard size 2) set
                      glass or crystal phials
                      telescope set
                      brass scales
                      Students may also bring an owl OR a cat OR a toad
                      PARENTS ARE REMINDED THAT FIRST YEARS ARE NOT ALLOWED THEIR OWN BROOMSTICKS
                      “可。。我没钱,”汤姆慢悠悠地吐出每一个字。
                      “小汤姆啊,你还在分你我啊,我们都是一家人了!!”妈妈笑了笑,“来吃早餐吧”
                      几乎一整天我们都在讨论霍格沃茨,我唯一没有告诉汤姆的就是他是斯莱特林的继承人 ,妈妈说冈特家的人都很坏,告诉了怕他本性爆发,虽然我不这么认为,但还是保密了。
                      激动人心的霍格沃茨生活将在一个月后开始。

IP属地:江苏12楼2017-08-04 10:47
                        什么。,!?耽美!?

来自Android客户端14楼2017-08-30 22:32
                          谁是受啊……?

来自Android客户端15楼2017-09-08 22:47
                          收起回复
                            还有人在关注吗🌚

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-07-05 21:46
                              有啊

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2019-07-21 23:59