寂静吧 关注:34,282贴子:445

〖这下惨了〗我错了

只看楼主收藏回复

真的是太对不起大家了!我刚刚改名,改了好几个都被占用了,于是我不报任何希望随便试,任意试,试了无数个始终是被占用,偏偏是这个没有被占用,结果改名成功,改成了这个样子,我现在后悔死了!我把前辈赐予的反虐。。。我现在后悔死了,太对不起前辈了!而且我贴吧已经结婚了,带着这么一个名字真的心塞啊!可不可以时光倒流啊

本楼含有高级字体1楼2017-08-01 13:45回复
    百度居然可以改网名了?再改回去,不然就做好离婚的准备吧

2楼2017-08-01 14:00
      能改过来就能改回去吧?操作本身不就是这样一种属性嘛~

3楼2017-08-01 14:21
        改名字果然不是胡來的啊我都忘了我之前叫啥名了

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自Android客户端4楼2017-08-01 16:08
          這就是手殘……多麼痛的領悟

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2017-08-01 23:06
            和尊夫人多大仇?这是要离婚的节奏。

月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            去徽章馆》
            来自Android客户端6楼2017-08-02 08:53
              你这样是会失去你可爱的妻子的,想想今后的单身生涯如何度过罢。

IP属地:内蒙古本楼含有高级字体7楼2017-08-02 11:08
                回到过去 - 周杰伦

这。。。虽然不懂贴吧结婚是什么意思,还是心疼一下。。。

IP属地:浙江8楼2017-08-02 20:43
                  腾蛇不与森蟒共游,天鹰不与燕雀同飞。

月老
                  每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端9楼2017-08-04 09:49
                    请将我钉在最温馨的耻辱上、请辅以最真挚的审视、请让我看起来美味可口、请用沉默复述旁观。假如我得到追问、疼痛将是我最后的回答。

IP属地:内蒙古本楼含有高级字体10楼2017-08-04 13:50
                      世间的好聚好散都是蓄谋已久。

IP属地:内蒙古本楼含有高级字体11楼2017-08-05 12:53
                        或许是漫不经心亦或许是刻意为之,无论荒唐亦或荒谬都早已不是年幼无知,幼年时的乖张永远不是成长理所应当肆无忌惮的理由。

IP属地:内蒙古本楼含有高级字体12楼2017-08-07 10:41
                          我们在时空隔离层面各自存活,意义不过是为了呈现这个世间形式卑微而涵义独具的生命秩序的组合。

月老
                          去徽章馆》
                          来自Android客户端13楼2017-08-08 06:55
                            只要你们在我就会觉得岁月如景、人事安稳,就像温暖窑洞里冬眠的松鼠、风雪离我很近、但寒冷离我很远。

IP属地:内蒙古本楼含有高级字体14楼2017-08-08 09:32
                              我饿了、你有一个面包、你分我一半、这是朋友;你全给我、这是爱情;你把面包藏起来告诉我你也饿、这就是社会。

IP属地:内蒙古本楼含有高级字体15楼2017-08-09 12:12