undertale吧 关注:138,868贴子:1,880,332

回复:【讨论】各位来说说成为ut党后有什么变化

只看楼主收藏回复

1.不想吃意面
2.不淡定
3.不淡定“决心”
4.“当年炸雪的事我都记得呢!,嗯,好吃!”
5.手语?G爹?
6.“你个猹猹!”
7.沙拉爱GE。
8.发现小时候常见的BGM都来自ut

来自iPhone客户端665楼2018-01-07 19:52
收起回复
    1.每次去麦当劳肯德基都会留下番茄酱
    2.First总是会写成Frist然后改成Frisk
    3.考试题越难,想起来的曲子越多
    4.无法直视闰土
    5.穿外套不插口袋就会死

IP属地:广东来自Android客户端666楼2018-01-07 21:41
      脑洞变大

667楼2018-01-08 18:45
        每次看到小红心自动联想到我想干掉frisk and chara

IP属地:江苏来自Android客户端669楼2018-01-08 22:21
          我…我是个少见的马婷婷迷妹23333然后我们学校真有个穿紧身裤粉靴子的emmm从此以后不敢直视了

IP属地:日本来自Android客户端671楼2018-01-09 20:40
          收起回复
            1.感觉生活处处是UT
            2.画功一路疯涨
            3.不忍直视骨头架子
            4.有了大本命
            5.学《诫子书》的时候,一句“夫(与“福”同音)君子之行”让我大脑当机
            6.英语成绩总算上来了
            7.知道了steam
            8.经常在班里玩UT梗
            9.没事就讲一句英文
            10.动不动就把first写成frisk或frist
            11.机器人什么的最棒了
            12.热爱骷髅,热爱黄花
            13.山楂第一眼看成山猹
            14.你们知道我第一次在英语书后面看见“across”这个词时的表情吗
            15.*这个人决定她先写这些吧,毕竟她又懒了。

672楼2018-01-09 22:08
              沉迷help无法自拔

来自Android客户端673楼2018-01-10 13:46
                看到第七条我现在就想哭出来……决心鱼姐还没过……好几天了……

来自iPhone客户端674楼2018-01-13 16:23
                  就我整天在学校嚷嚷sans然后发花痴?搞的全班都知道sans了

来自Android客户端675楼2018-01-13 20:17
                    摆脱手游专心刷ut

来自iPhone客户端676楼2018-01-13 20:31
                      看到生物实验室里的骨架都要过去喊一句sansssssssss!才能心满意足的走......在别人看智障的眼光中

IP属地:湖北677楼2018-01-14 21:18
                        不敢乱杀npc了

IP属地:山东来自Android客户端678楼2018-01-14 21:22
                          看到蓝莓味酸酸乳激动不已^q^

IP属地:浙江来自手机贴吧679楼2018-01-14 21:36