mod吧 关注:14,801贴子:23,433
  • 29回复贴,共1

这么多年过去了,洛英还是大爱啊。

只看楼主收藏回复

要谈论端游平台有影响力的MMO游戏,洛奇英雄传、天堂、剑灵……这几款韩系网游说啥也跳不过的。尤其洛奇英雄传,这可能是许多国内玩家接触的第一款3D韩国MMO大作,其细腻的画风、性感的人设,更是在无形之中为许多年轻的司机打开了新世界的大门……

1楼2017-08-01 10:59回复
    嗯,这点不消楼主细说,相信很多吧友都懂滴!

7楼2017-08-01 11:04
    收起回复
      对楼主来说,你要问我最希望移植手游平台的MMO网游是什么?除了魔兽,楼主第一答案绝对是洛英!所以当楼主听说,洛英手游明天就正式公测的时候,那叫一个激动哇。一想到可以在手机平台上,玩到王木木、菲欧娜、伊菲等一众性感女角色,楼主那心情那叫一个心潮澎湃!

8楼2017-08-01 11:05
      收起回复
        尤其楼主更听说,洛英手游还完美还原了当初洛英端游里的内衣时装系统,经典的医生制服、水晶内衣、贵族礼服的什么游戏里都有,再配上漂亮的大翅膀、华丽的技能特效、行云流水的打击感……啧啧!这简直是逼着楼主回归库汉小村的节奏啊!

11楼2017-08-01 11:08
          唯一可惜的是,楼主不是IOS平台没法今天体验到洛英手游,不过一想到明天安卓版也可以玩,楼主总算平衡了一些。唉,问一下贴吧,有和楼主一起等公测的小伙伴吗?

13楼2017-08-01 11:09