宫廷q传吧 关注:28,298贴子:626,600

家族纪念帖! 梅雪的第两百天

取消只看楼主收藏回复

家族纪念帖!
梅雪的第两百天!!!这次说说我们梅雪的特色欢迎家人来补哦

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-08-01 08:06回复
    梅雪一合了,介绍我们的新族长智障轩!!!

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-08-01 08:07
      第一个介绍你,是不是特高兴呢

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-08-01 08:11
        陪刷神,我们服最蠢的最傻的,每天都能傻一通。祝你天天陪刷,不用谢我

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-08-01 08:13
          要是图少了,余归记得来补啊毕竟是蠢神犯蠢的图,不容错过

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-08-01 08:20
            接上面的↑

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-08-01 08:20
              本服的第一个特色,暗丶杀神

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-08-01 08:21
                接下来,介绍我们的大媛媛,介于我刚刚问她会不会揍我,她没回,我自动理解为她同意了的。看到也别揍我

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-08-01 08:26
                收起回复
                  媛媛成俊阿姨了成众人的香饽饽了。知道因为啥不,因为媛媛说不行轩轩,被迫成为俊阿姨另外,俊阿姨呐,记得把你家产留我一份哦

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-08-01 08:35
                    咳,接下来,是我们的心宝贝亮相,萌妹妹。我们的小仙女,巴啦啦只溶在口,不溶在手😂表揍我,突然想起来的

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-08-01 08:39
                      心砸,来自己体会图啦,虽然轩轩和族长大大那么使劲的啪你,但这是为你好哦。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-08-01 08:41
                      收起回复
                        有图有真相,看族大大还是爱你的虽然无数次被劳役,但有这些,其他都不算什么了,对吧\(^o^)/

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-08-01 08:43
                        收起回复
                          梅雪二合,最高兴的就是我族大大回归!!!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-08-01 08:44
                          收起回复
                            我们的初心家族马上就要十一级了,要好好感谢家人们的努力付出👏

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-08-01 08:48
                            收起回复
                              待会给我家老婆一个特写

IP属地:四川来自Android客户端19楼2017-08-01 08:53