地狱少女吧 关注:139,308贴子:1,982,738

在家我感受不到一点爱...我好想让他们下地狱......

只看楼主收藏回复

在家我快要疯了!我简直无语,我不能说错一句话,什么事情稍微让他们不满意就和我对着干,用语言攻击我,侮辱我,比如那天吃饭提醒我拿碗我的动作慢了点我妈就发火用语言攻击我。睡觉忘了关wifi他们提醒我的时候我多说了一句话他们就一个劲的骂我侮辱我说我和他们对着干说我不听他们的话......我给他们讲任何道理他们都听不进去,后来我根本无法反抗,在家我做什么事情一个字说得不对他们就联手指责我,用最恶劣的语言攻击我,最开始我跟他们讲道理和一些事情的对错,但他们根本听不进去。最后我根本没办法反抗,到现在的每说错一句话一个字就用最恶劣的态度说服我,以为他们什么都是对的,我必须听他们的话,我没有任何的反抗之力只好屈服于他们,我真的为自己的父母感到悲哀,在家我感受不到一点爱,现在他们对我恨之入骨,平时对我的态度就像是仇人也不和我说一句话,我也无法和他们沟通。在家从小我没有任何自由...就连我妈的同事都这么说我,我好想离开这个家,就算出去打工在外面租一间房子我也不想和他们住了,我以后挣的钱不会给他们一分,当然我妈也亲口说了她宁愿住敬老院也不愿意要我帮忙,但总有一天他们会后悔的,走着瞧吧!时间会证明一切......

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-08-01 08:06回复
    父母总有一种优越感,总认为自己是对的

来自Android客户端2楼2017-08-01 08:41
      一代人与另一代人之间难免会出现隔阂,放平心态就好,要不然多少迁就他们一下也行

来自Android客户端3楼2017-08-01 09:18
        毕竟是父母。他们即便再不对。也有生你养你之恩。中国古人云:以德报怨。何况这只是言语攻击。尽管有时言语攻击胜过肢体行为攻击。但他们毕竟是父母。大不了以后不来往就是。咒他们下地狱未免过了。

来自Android客户端4楼2017-08-01 15:37
        收起回复
          我也是,我真的恨不得远走高飞

来自Android客户端6楼2017-08-01 20:24
            算了吧,我从小到大每次回家我都会看到爸妈都老是吵架,有一次我都看到我妈在哭,我也不知该怎么办,只怪我爸太没用,也怪我哥太没用,每天都在家里不出去工作,家里又有微重男轻女的现向,就一直惯着他,我妈从早到晚都去打工,每天都是很晚回家,我睡觉了她都还没回来,我爸又老呆家里,不去工作,于是我一回家都看他们吵吵吵,烦死了,我有时候都想着能不回家多好,让我从小就孤僻,到现在都没有一个朋友,只能在这里瞎逛,好吧,说白了我就是想说我讨厌我哥和我爸,然而我都没想过如果能让他们下地狱就让他们下地狱这种事。...( _ _)ノ|

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-08-01 20:37
            收起回复
              和父母好好坐下来聊聊应该可以相互理解的吧

IP属地:江西8楼2017-08-01 21:51
              收起回复
                和楼楼挺像的,而且经常会被赶出去,每天都会想去死,然后马上又会用二次元来安慰自己(精神支柱是二次元),虽然有的时候会不管用😳😳😳

来自Android客户端9楼2017-08-01 22:57
                收起回复
                  眼熟(๑´•ω•)

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-08-01 23:39
                    你有兄弟姐妹吗

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-08-02 01:05
                      我也是被家里的事情气死。我妈性格不好,身体不好早逝了。后来我奶奶总是再说她不好,有些事明明就是我一个人的错,她偏要说我妈,有时候我被气得说能不能别说我妈,她就说是为你好,总是学你妈那个样子,以后嫁不出你就完了,你妈就总是那个样子才会那样的。其实吧我妈身体不好又不是她自己想要的,我妈以前也是乱发脾气啥的我自己觉得没啥。可是我妈已经不在了还对她说三道四,我觉得这是对死者的不尊重。我妈妈生前身体不好,凭什么死后还要被说三道四?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-08-02 01:08
                      收起回复
                        。。。地狱少女是虚构的,可是比一些电视剧更能反映真实

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2017-08-02 07:06
                          楼主多大了?初中生?高中考出去就好了。我初中就住宿了,高中在离家千里之外的地方,经常想家呢qwq所以楼主无法忍受就住校吧。父母不至于到学校来闹吧(虽然我也见过)打工什么的太早了。说不定那离开他们一段时间。就好了 。

来自Android客户端15楼2017-08-02 07:39