荷兰吧 关注:709,499贴子:1,148,123
  • 14回复贴,共1

路过,关于英荷之争的贴子的事情来调节一下。

只看楼主收藏回复

路过,关于英荷之争的贴子的事情来调节一下。
偶尔路过荷兰吧,看见一位朋友的帖子
《居然还有人认为荷兰能和英格兰掰掰手腕》
https://tieba.baidu.com/p/5241382651
那贴的楼主 @超級東方 发了此贴,论点其实并无问题。
当然主动这样提法是有所不妥的,不过肯定事出有因,应该是看到了一些黑英的言论。
这里荷兰吧的两位吧主 @蓝宫雪 @香港朋友 反击还算理性,在此没必要多争什么。
还有我的好友 英格兰和荷兰的支持者 @pernia 也一起来看看。
具体的就不在这里辩论了,否则没完没了。
英格兰自然是足球底蕴最深之泰斗国度,但也对荷兰的实力、传统、球星表示尊重。就现状而言,都需要更好的大赛成绩正名实力。
希望双方就这次事件就此作罢,化干戈和玉帛。莫要激烈相争,白白让某些闲杂队球迷坐收渔利。
最后祝荷兰击败法国,和瑞典都晋级世界杯。

IP属地:上海1楼2017-08-01 07:31回复
    我們荷吧在此之前,
    從未對英格蘭不敬,
    也沒有黑三獅隊貼子,
    立此為証.

来自Android客户端3楼2017-08-01 09:59
    收起回复
      你运气好他俩都是吧主。既然选择息事宁人就没必要把这贴一直留着了 。不想多说。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-08-02 02:20
        楼主你想太多,人家应该说的昨晚女足欧洲杯吧,半决赛,我荷3:0英格兰

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-08-04 08:32
        收起回复
          对比巴西 德国 意大利 我荷知道比不过 但是对比英格兰 需要妄自菲薄?英格兰除了本土一个争议世界杯 大赛从来进不了决赛 四强都少的可怜 90年算是烧了高香 96年也就仗着本土 其他时候 几乎都是经典战役中的失败者和背景板 那个楼主和这个楼主的论据也可笑至极 不比大赛荣誉 比相互交锋净胜球 真是奇葩 而且拿着友谊赛数据说事 在1974年我荷崛起以后 跟英格兰大赛正赛交锋3次 战绩平分秋色 净胜球也就输一个球 然而如果把传统八强的相互交锋总战绩算上 我荷还排第一 而英格兰垫底 而英吹们拿着一个本土疑似冠军就要高潮 我荷只参加十次世界杯就三亚两次四强 这个四强概率达到一半 而如果除开34 38两届弱旅时代 更是超过60% 英格兰拿什么比?荷兰只参加10届世界杯 甚至严格意义上说只有8届(34 38不算)的世界杯总积分 比参加了14次世界杯的英格兰低一点点 换句话说 英格兰靠场次多了那么点点优势 实际就是菜 欧洲杯总成绩不如荷兰 说白了 荷兰用世界杯3亚军一个季军一个四强的成绩 对你英格兰一个争议冠军一个四强 外加荷兰欧洲杯冠军 7金球 如果排出历史最佳阵容 相信只要不是瞎子 都看的出强弱 因为简直是云泥之别

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-08-18 11:04
          收起回复
            英格兰就是个笑话吧,上次进四强是什么时候?欧洲杯世界杯

来自手机贴吧11楼2017-10-06 09:53
            收起回复
              我看欧文长大的 后来成了荷兰球迷 英格兰的点球跟打法太让人失望了 大赛从不给力 您能坚持到现在也是不容易

来自iPhone客户端12楼2017-10-06 12:29