yy小说吧吧 关注:851,775贴子:19,949,363

刚看了本小说,雷死了

只看楼主收藏回复

刚开始看的前几章,写的主角和青梅竹马怎么好怎么好,但字里行间感觉得到,有问题!后面出现了个男主兄弟也喜欢男主青梅竹马,然后我就感觉不对,赶紧看了下后面,谢特,男主青梅竹马跟了他,第一次还是男主兄弟的,我又接着看了下后面,结局是,主角死了,被捅死了,大晚上的,搞得我睡不着,这作者是不是有病啊 这作者和他的笔名一样:不服不行
小说:携美人生(谢特,都死了,还人生)
作者:不服不行

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-07-31 22:15回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-07-31 22:17
      整个第一卷的名字是初恋的滋味,呵呵,这滋味还真不错

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-07-31 22:19
        主角好智障的名字

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-07-31 23:45

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-08-01 07:45
            强行结局,弄死主角tj的好手法

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-08-01 08:46
              一看这是第二卷,还有卷名,明明就不该有结尾的,明显前期烂尾

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-08-01 12:44

来自Android客户端8楼2017-08-01 13:55

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-08-01 15:21

来自Android客户端10楼2017-08-01 22:10
                      这不是太监吗 还给了解释

IP属地:河南11楼2017-08-01 22:29
                        作者全家爆炸出来报复社会

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2017-08-01 23:19
                          谢兄弟扫雷

IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-08-04 08:29
                            --十载驻足赏雨晴,一生俯首拜阳明。

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2017-08-04 08:37
                              让我想到画江湖一开场就送了师妹

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-08-04 08:49