黑子的篮球吧 关注:1,112,418贴子:19,807,115

回复:他们都哭过,就是没有赤司的#黑子的篮球#

只看楼主收藏回复

心疼赤司大大,紫原哭的时候总觉得像小孩子得不到糖撒娇的哭了

IP属地:贵州来自Android客户端18楼2017-08-01 20:01
    黑子说只有我一个哭太丢人了,所以要把你们虐哭

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-08-01 20:18
      濑濑每哭一次我也会跟着哭

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-08-01 20:30
        阿哲我看成了狗哲

来自Android客户端21楼2017-08-01 22:11
          因为帝王不会哭。

来自Android客户端22楼2017-08-02 02:20
            赤司在漫画版里是哭了的

来自Android客户端23楼2017-08-02 10:47
              大家输给了黑子之后都服气了,认可了黑子对篮球的态度。赤司最后用微笑代替眼泪好帅啊

24楼2017-08-02 11:13
              收起回复
                这不就是哭么

来自iPhone客户端25楼2017-08-02 15:19
                收起回复
                  揪心

来自Android客户端27楼2017-08-02 17:13
                    心疼青峰

来自Android客户端28楼2017-08-02 19:12
                      赤司流泪过,第一次败北的时候。

来自iPhone客户端29楼2017-08-02 19:28
                        火神的哭呢?

来自Android客户端30楼2017-08-02 21:45
                          大黄哭的时候我哭了。青峰要输的时候我都没敢看

IP属地:山东来自Android客户端31楼2017-08-02 22:11
                            赤司是我心中最好的小队长❤
                            不想他因为任何不高兴的事情哭❤
                            我就是喜欢赤司征十郎啊❤

IP属地:山东来自Android客户端32楼2017-08-02 23:01
                              他哭的,只是没有流下眼泪,是含在眼里的,所以你没看出来,就是最后一战赤司和黑子握手的那一幕吧好像,你仔细看看,应该是最后一集,你都不知道,那种想哭却哭不出来的感觉有多难受,心疼我赤

来自Android客户端33楼2017-08-02 23:07
                              收起回复