为美好的世界献上...吧 关注:107,065贴子:1,319,702

洗画风的都省省吧,不要再逼我开贴手撕你们和菊田

只看楼主收藏回复

素晴吧人数在第二季之后涨了不少,人气的逐步提升这本来是一件好事,但是如同在第二季刚刚开播之际我开贴说的,我能理解为什么大家会不希望素晴(吧内)火起来,因为人数多起来后不可避免的。是观众里评阅水准能力低下的人数的上升。

众所周知,全国最大的同行交友平台----B站的低龄化是一种不可避免的趋势,而随着B站素晴的杂谈,OVA,MMD的播放,以及其他平台进入素晴吧的萌新(各种意义上)中,有一些人会将他们在其他地方的劣习带到素晴吧,或**,或洗地,总之就是林子大了什么鸟都有。原本这都是可以接受的,毕竟每个人都是一开始不懂才开始慢慢成长,慢慢成熟。

然而有部分人,大多为动画党,不只萌新中,在看完素晴时候看得很开心,一些画面莫名带感,并将这些归功为菊田的“画风”,他们对作画,对颜艺,对静帧动帧都不懂的人,但是他们可厉害了,指点江山激昂文字,更有甚者指着原本贴吧里的不同意他的意见里的人说“你们不是真正喜欢素晴”。

原本我是不愿意再开这一贴的,毕竟素晴吧里我最不想见到的就是撕B,吧里常驻一群氵笔,一群**,一群ZZ,我不希望网络上这股戾气和LJ带到这里来,但是一些人,真的别太过分,无知并不是你的过错,但是无知还出来到处显摆,甚至骑到人家脸上去,这就有点过分了。

总之,请搞清楚,作画,颜艺,静动帧,崩坏的区别,弄懂CV,脚本,BGM,作画对于一个动画的意义,再来指点江山也不晚,可好?

至于认为说我为素晴贡献啥了啊在这里瞎BB的,我在此立下flag,素晴如果动画有第三季且做的好的话,BD我一定买一套,至于小说文库版完结后我一定买一套,微不足道,聊表心意。

来自iPhone客户端1楼2017-07-31 20:10
    居然不在崩3吧水了,不务正业

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-07-31 20:11
      还有一件事,对于最近吧里dang派之争暗流涌动,惠惠越来越人妻化正宫化(中二萝莉人人妻化),ZZ阿库娅在感情上逐渐萌芽(ZZ得可爱的女神开始小女生化(感情方面)),这些变化都让我很兴奋,还有抖m 的死亡冲锋以及真正正经起来,作为妹妹的公主的兄控记,素晴里和真最憧憬的厄里斯与和真的发展,这些都让我很期待,股市即将开盘,炒股必然有斗争,有人赚的锅满瓢满,有人输得倾家荡产,这些都输不可避免的,但是还是那句话,请尽量不要将其他地方的不良风气带来素晴,撕B,拒绝。

还有,惠惠赛高

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-07-31 20:11
        菊…菊田dalao威武!

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-07-31 20:14
          @恶魔风暴EX 搞事搞事

来自iPhone客户端6楼2017-07-31 20:37
            @Misaka馃挆 听说悠悠B萌分组

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2017-07-31 20:38
              @丿赤原 @女司祭赛西莉 好久没一起艾特你们两个了

来自iPhone客户端8楼2017-07-31 20:38
                以为是坟贴,结果还是旧事重谈

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-07-31 20:48
                  @MackieBrett

来自iPhone客户端10楼2017-07-31 20:50
                    不是记忆中的氵贴,但撕的人,没两样

来自iPhone客户端11楼2017-07-31 20:55
                      一直不理解大家口中的画面崩是指什么,不过素晴的画风确实不是很精致。太专业的我也不懂哎。就看着****吧

收起回复
                      来自手机贴吧12楼2017-07-31 21:03
                        顶一个

收起回复
                        来自Android客户端13楼2017-07-31 21:09
                          楼主你这语气挺冲啊

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2017-07-31 21:37
                            (ಡωಡ)

来自Android客户端15楼2017-07-31 21:45
                              这么嚣张,哦鸭习啦雷

收起回复
                              来自Android客户端16楼2017-07-31 21:47
                                我就喜欢动画的画风啊。虽然有的时候很崩但是意外的很有效果啊。很久没有让我能开开心心的想看完全季之后在等下一季的番了

收起回复
                                17楼2017-07-31 21:55
                                  现在还有洗菊田的?

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2017-07-31 22:02
                                    画风。。。。。。清奇
                                    这动画一半cv一半剧情。。画风??估计经费全在[explosion]上
                                    注:aqua大萌神!

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2017-07-31 22:22
                                      ...我只希望不要连公主也遭了菊田老贼的毒手

收起回复
                                      来自Android客户端20楼2017-07-31 22:27
                                        菊田飞天,菊田还TM能洗?

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2017-07-31 22:45
                                          我不懂作画,也不知道什么才算崩,我只觉得这画的正常人应该都会觉得丑
                                          既然画的丑那自然就会想到崩,崩得都没人形了,有些专业人士真是十分无聊,一定要分清什么作画崩坏和画风的区别,真不知道是不是想洗地又不敢洗的心态

收起回复
                                          来自iPhone客户端22楼2017-07-31 22:59
                                            同意。希望家精

收起回复
                                            来自Android客户端23楼2017-07-31 23:00
                                              第一这口气让我想起过气网红叶良辰,第二这吧里都是呼吁菊田飞妈的火箭爱好者,去b吧撕,那里菊田粉多

收起回复
                                              来自手机贴吧24楼2017-07-31 23:00
                                                。哦。对了。楼主你说的还不是最恶心的呢。最恶心的是。。。要不是动漫组故意做崩了。能有这么有趣。能有霸权。。。

收起回复
                                                来自Android客户端25楼2017-07-31 23:01
                                                  萌新瑟瑟发抖

收起回复
                                                  来自Android客户端26楼2017-07-31 23:09
                                                    啊库亚的颜艺是最成功的,但是有些形象严重变形(就我看来)真的无力吐槽我不认为是这部分才成功的

收起回复
                                                    来自Android客户端27楼2017-07-31 23:27
                                                      不知道是不是一拳看多了,我觉得动画的人物很好看
                                                      弱弱发抖的萌新

收起回复
                                                      来自iPhone客户端28楼2017-07-31 23:37
                                                        真正入惠惠党是看了爆炎之后

收起回复
                                                        来自Android客户端29楼2017-07-31 23:43
                                                          为什么我从来都看不出来画风崩过……
                                                          还有,惠惠股买定了

收起回复
                                                          来自Android客户端30楼2017-07-31 23:54
                                                            我感觉要不是小说本身过硬以及声优们的卖力,这动画根本火不起来,画风太。。。

收起回复
                                                            来自Android客户端31楼2017-08-01 00:05