我叫坂本我最吊吧 关注:26,304贴子:171,331
  • 5回复贴,共1

【坂本x久保田同人图文】

只看楼主收藏回复

1不喜欢,请马上离开现场 。
2请不要在里面刷其他cp
3请不要发什么,辣眼睛的话。
4我在北极圈中,同好们快来。

1楼2017-07-31 18:11回复
    嗯,稍后发文正在码。

2楼2017-07-31 18:17
      人物添加【伪】
      由于我在网上查到关于久保田和坂本大佬的资料太少。所以只能自己幻想了。
      先来久保田的。
      最爱的食物;海带、酱汁炒面、乌冬面、猫饭和梅子茶饭。
      所读大学; 加州理工大学 物理、数学与天文学学院
      梦想;成为在校研究员和一直瘦下去。
      生活技能;一手超棒厨艺,最拿手的是酱汁炒面。
      爱好;跑步、下厨、买花。
      坂本
      最爱的食物;酱汁炒面、章鱼香肠、土豆色拉。
      所在大学;加州理工大学。在校研究员。登上火星后版本大佬收到邀请,来到加州理工大学。
      梦想;登上火星【已完成】,登上金星。
      生活技能;万能
      爱好;跑步,研究行星。
      在这里,坂本大佬,和久保田所在学校是借鉴了生活大爆炸中谢耳朵他们工作的学校来的。还有他们喜爱的食物除了海带以外是借鉴深夜食堂第一季中所出现的菜品。最后久保田是一位潜力股,在上大学前瘦下来了。大概就是这些。

3楼2017-07-31 19:35
        第一章第一节
        坂本君已经离开日本三年了,听说坂本君也实现了他的梦想,去了火星。而我也即将读大一了。当初坂本君在走前留给我一封信,信上的大概内容是,希望我能有不同的人生,向着自己的梦想前进。这些话让我有了去美国的念头。毕竟那里有世界上最好的理工大学,而我对对物理最感兴趣。一直想要成为一位物理学家。有了这个念头后,我开始制定计划,拿出坂本君留给我的资料。最开始的时候真的超痛苦。在最后两年中,同学们都说我学疯了。每天都忙不过来。在高三年级时,我以年级第二的成绩成功考进了加州理工大学。当然也付出比较惨痛的代价,高中两年里我暴瘦40斤,高中同学都说我好像换了一个人。现在我终于要开始我的新人生了。

4楼2017-07-31 21:12
          没有同好真伤心 。
          第一章第二节
          久保田站在机场前,看着来往的人群,又低头看了一眼手中的照片,然后企图在人群中发现,那位来接机的学长。很可惜的是并没有,无奈之下他只能自己走出机场了。忽然有人拉住他的手‘’久保田学弟是吗‘’听到有人叫他的名字,久保田转身回应‘’是的,我是久保田。‘’
          ‘’学弟没想到真是你,你的变化好大,像变了一个人。‘’久保田面前高大欧洲男性,有些惊讶的开口。‘’啊,可能是瘦下来的缘故吧。‘’久保田笑笑。
          公寓

5楼2017-08-04 06:35
            默默来冒个泡

来自Android客户端6楼2017-11-11 21:28