剑贞吧 关注:327贴子:1,722

【脑洞文】令咒用得好,撒糖撒得爽

只看楼主收藏回复

咳咳咳,好吧,不知道这个吧还有多少人啊……

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-07-31 18:08回复
    先发一段序
    “从者数量越来越多了啊……房间似乎不够用了呢……之前把阿尔托莉雅系放在一个房间虽然确实减缓了一下这个问题,但是……”咕哒子叹了口气,“干脆再调整一下把几个房间的从者合到一个房间吧……”
    于是,恶趣味的咕哒子立刻开始了行动。“黑saber放到……这里……raber放到……这里吧……好,就先改这几个吧。”当咕哒子将房间修改告诉这几个当事人之后——
    “哈啊?!御主你没有在开玩笑吧?”黑saber和黑贞相互指着对方,“我才不要和这个冷血女/放火女待在一起!”“为什么我要和这个小鬼待在一起啊?!”raber指着幼贞,一脸崩溃。“喂!妹妹!你是不是疯了?!你想让迦勒底被掀翻吗?!”咕哒夫一边向咕哒子冲来一边嘴里还在嚷着。“哎呀,哥哥啊,与其关心我的女从者,不如关心一下怎么调配你的男从者,你那边也该空出几间房了。”咕哒子露出‘我自有计划’的笑容,咕哒夫也只能摇摇头,然后坐在一旁看自己从者的房间表。“咳,那么我来说了,至于为什么调配房间我就不解释了,大家都知道了。把圣诞rider和圣诞贞德lily放到一起是因为都是圣诞老人嘛~然后把莫德雷德调过去嘛……只要适应了待在一起就不会打起来了吧?所以把贞德Alter和阿尔托莉雅Alter放在一起的理由也一样,你们新宿的时候很闹啊?”咕哒子的笑容有些扭曲。“不就是男装照片嘛……”黑贞碎碎念了一句。“你还提啊?”咕哒子混沌恶属性再次体现。“咳咳……抱歉……”黑贞扭过头,装作什么都没看到。“总之,房间就这么定了,不许打架啊。”咕哒子转过身回自己房间了,无视后面一群人不满的“诶?!!!”
    各种无奈之下,奇怪的同居生活开始了——
    【之后就开始是分支了,我写的原文从一开始的小打小闹变成了强推咳咳咳,各位吧友想看清新的小日常还是都懂的小“日”常?】

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-07-31 18:14
      这是我看到一部剑贞漫画和一个大佬画的一堆剑贞图后开脑洞想出来的文,但是问题很尴尬……习惯于写“日”常文的我……将本来写小日常的想法粉碎了……各位大大想看哪种?想看普通日常的话我就修改一下写文方式……如果是“日”常的话,会很不可描述的……

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-07-31 18:18
      收起回复
        好久没人放文了dd

来自Android客户端5楼2017-08-01 09:35
        收起回复
          那就“日”常吧

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2017-08-01 11:29
          收起回复
            咳咳,我决定了,小“日”常万岁≧▽≦那么话不多说,一会儿发文~

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-08-01 19:16
            收起回复
              “喂!你能不能打扫一下啊!!!你是猪仔吗?!吃了睡睡了吃还弄的房间乱七八糟的!!!”黑贞看着被各种垃圾食品包装充斥的房间,恨不得现在就开宝具把黑saber轰出去,虽然这样做只会让本来属于自己的房间被烧成黑炭……“看不出村姑还挺讲究的嘛~”黑呆咬了一口汉堡,继续瘫在沙发上无动于衷。“好好听人说话啊!!!你给我过来打扫啊喂!!!”黑贞举起扫把,挥向黑saber,黑呆稍一抬手便挡住了来袭的扫把:“知道了知道了。”说完便接过扫把和黑贞一起开始扫地。就在黑贞内心感叹黑呆终于听话了的时候……“不要扫到我的地盘上啊!冷漠女你是想死吗?!”黑贞看着自己这边越来越多的垃圾发出了悲鸣。“哎呀,差不多啦差不多,你帮我扫了啦~”黑呆一边这么说着一边坐回沙发上。“可恶!我看你是想打架!!!”黑贞冲过去,立刻和黑呆厮打在一起。“冷血女!”“大熊猫!”……“果然会这样吗?唉……”咕哒子不知何时出现在门口,身后跟着玛修,“玛修,准备好摄像机。”“好的,前辈。”玛修欢快地举起相机跟在咕哒子后面。咕哒子走到两个还扭打在一起的人身边,然后慢慢举起右手:“我以令咒之名命令你,阿尔托莉雅Alter、贞德Alter,相互拥抱并且接吻。”两人的动作一下停住了,然后抱住了对方,紧接着同时传来两声怒吼:“喂!令咒不是拿来让你这样浪费的啊喂!”但是话音落下的那一刻,由于令咒的强制命令,黑呆和黑贞就这么亲上了。【**小鬼,等令咒效果消失了我一定让她吃一发excaliburn!】【一会儿我要让这个丫头彻底知道什么叫做愤怒的火焰!】两人心里都在算计着一会儿怎么教训咕哒子,然而随着时间过去,情况有些受到影响了。贞德可是圣处女呢?哪怕是Alter也是一样的哦?所以啊,未经人事的黑贞和曾有过王后的黑呆从技术上来说有着明显的差距呢。【该死,为什么这个女人好像很熟练的样子啊……】黑贞的意识逐渐有些模糊起来,【不行……御主和玛修都在……可是……】初常欲望的话,欲望总是会很快占上风。黑贞的眼神逐渐变得迷离起来,甚至已经略带主动性质地回应着黑呆。咕哒子看到黑贞的样子,笑了笑,转头对玛修说:“好了,不用拍了,我们走吧。”然后回过头对仍处于亲吻状态下的黑贞和黑呆说:“你们下回还打架的话,我还这么教训你们啊,只会比这更过分,不会比这轻的~”说完,咕哒子就牵着玛修的手离开了。“前辈,这样放着她们不管好吗?”“没事,令咒的效果一会儿就会解除了。我们去吃甜点吧?”“好呀好呀!”咕哒子悄悄瞥了一眼那两人的房间,只有她自己知道,令咒的效果其实在刚才黑贞有反应之前就已经解除了,之所以没有分开,估计是因为黑呆的手压住了黑贞,用了魔力放出限制住了黑贞的动作。“故意的吗?有意思~”咕哒子轻声笑了笑。“前辈,怎么了?”玛修的声音将咕哒子的注意力拉了回来。“啊?没什么没什么,我们快去吧?”“好呀~”

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-08-01 19:17
              收起回复
                由于忘记了黑贞是怎么称呼玛修的,所以就直接叫名字了~希望各位见谅

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-08-01 19:18
                  令咒什么好好用的话果然很爽啊~之后可能写完黑贞和黑呆还有可能写写raber和幼贞~至于结局什么的,不是很确定,因为我还没有想好要不要写结局~

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-08-01 19:20
                    楼主加油,好久没人写文了呀

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2017-08-01 20:18
                    收起回复
                      对啊

来自Android客户端12楼2017-08-01 20:40
                        加油加油

来自Android客户端13楼2017-08-01 20:40
                          加油~~o(〃'▽'〃)o

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-08-01 21:23
                          收起回复
                            今天也来一更吧,“日”常开始慎点请未成年人在家长陪同下观看

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-08-02 11:17
                              我刚发现被吞了?!不会是因为太那什么了吧

IP属地:上海来自Android客户端18楼2017-08-02 20:26