井氏家族吧 关注:49贴子:380
  • 8回复贴,共1

有满族井姓人士吗?

收藏回复

• 222.163.240.*
本人井浩,17岁,镶黄旗,家住长春,617885390
电话  13644495450
井氏家族的兄弟们多多留名。

1楼2009-01-11 21:03回复
    有群的45250328 37298028

IP属地:湖南禁言 |2楼2009-03-29 10:18
      北京以北地区井姓好象是出自蒙古人改姓过来的,不是炎帝那个井哦~

禁言 |3楼2010-08-31 13:53
        井庆楠 26 镶黄旗 辽宁抚顺人 在北京上班 254369407 我的Q 18600597654 18940307654 都是我的电话 希望在北京的兄弟姐妹联系我

禁言 |4楼2012-02-11 21:24
          井涌 19 镶黄旗 辽宁沈阳人
          137482920qq

来自手机贴吧禁言 |5楼2012-08-10 13:05
          收起回复
            没族谱了。只知道太爷爷辈姓井,满族。清代驻防锦州一线。爷爷健在88高龄了!爷爷的母亲在抗日战争时期躲避战乱到沈阳改嫁换姓的。祖上能叫的上的是井德 井泰 井老岔

IP属地:辽宁来自iPhone客户端禁言 |7楼2016-02-16 23:51
              山东省临沂市临沭县井店村井氏群368102481我叫井俊程,我是三十四世,我们这边井店村都是井氏

IP属地:山东来自Android客户端禁言 |9楼2016-09-25 01:50
                我叫井庆雨 吉林 梅河口人 21岁 现在四平上学, 满族, qq291985444希望家族的兄弟姐妹多多联系

来自手机贴吧禁言 |10楼2016-10-05 22:15