网易阴阳师吧 关注:2,178,856贴子:29,510,548

【平安京日常】帮朋友把结界的寄养点了一下,惊了

只看楼主收藏回复

帮朋友玩两天号,把他寄养点了,hhhhh,我是不是帮他得到了很多好东西,他一定高兴死了

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,登录即送钻石~正版奇迹,震撼开启
广告
他说要把我打死??

一脸懵逼

笑死

哇!好厉害,为什么要把你打死?

他会不会帮你收尸

等死吧

举报|来自iPhone客户端7楼2017-07-31 15:24
    给你一顿爱的责骂

啥情况???

举报|来自Android客户端9楼2017-07-31 15:25
      哈哈,我就知道结果
      和我上次一样

收起回复
      举报|10楼2017-07-31 15:26
        奇迹重生,重铸辉煌,下个奇迹就是你!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
        广告
        楼主凉了

举报|来自Android客户端11楼2017-07-31 15:27
          这是怎么弄得好多勾玉

举报|来自Android客户端13楼2017-07-31 15:28
            请等死

举报|来自iPhone客户端14楼2017-07-31 15:29
              你死定了

举报|来自Android客户端15楼2017-07-31 15:29
                别说话,用嘴去感受

举报|16楼2017-07-31 15:37
                  这些东西当然是自己点了,说不定自己点出想要的,没有的话起码自己认命。
                  别人点?╭(╯^╰)╮哼,先打死再说。

收起回复
                  举报|17楼2017-07-31 15:40
                    屯着有什么意思? 浪费成吨的经验值

收起回复
                    举报|19楼2017-07-31 15:40
                      他可能存了好久等着哪天功德圆满

举报|20楼2017-07-31 15:41
                        楼主钓鱼

举报|来自Android客户端21楼2017-07-31 15:45
                          四片ssr都是小鹿男

举报|来自Android客户端22楼2017-07-31 15:46
                            经验值没有加到崽们那里去吗?

举报|来自iPhone客户端23楼2017-07-31 16:05
                              今晚可能会和你拼刺刀

举报|来自Android客户端24楼2017-07-31 16:07
                                一般存个1000体就差不多,然后有时间肝一下。你朋友存得太多了,可能他只是想体验那种一堆东西爆出来的乐趣

我估计吧 删好友 别再找着人 他也许会打死你

举报|来自Android客户端26楼2017-07-31 16:10
                                  买个保险吧

举报|来自iPhone客户端27楼2017-07-31 16:18
                                    和天天领就少了点体力吧

楼主还活着吗

举报|30楼2017-07-31 17:25
                                      我想六什么。就卡在34级放结界。六星后直接直接满级

存起来干嘛,浪费那么多经验