盗墓长生印吧 关注:15,871贴子:55,405
  • 29回复贴,共1

有没有人把八宝盒解法都录下来呢

只看楼主收藏回复

有没有人把八宝盒解法都录下来呢??

来自Android客户端1楼2017-07-31 13:07
    如题,要是楼层能直接回复短视频,把八宝盒各种解法直接传上来不就省了很多事

来自Android客户端2楼2017-07-31 13:09
      ……你在想些什么 八宝盒是随机的 华容道的题不知道有几千关 一个一个录?而且也不难,下一个华容道玩几回就会了 谁会去录

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-07-31 13:29
        http://wmzxtt.duapp.com/babaohe/用这个呗,解一个录一个

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-07-31 13:36
          欢迎加入⑥盗墓长生印官方6群,群号码:511382270群里有八宝盒使用指南,你开盒子切出来游戏,解盒子,然后再切回来游戏

来自Android客户端6楼2017-08-01 13:18
            这个我经常玩,***简单

来自Android客户端7楼2017-08-02 21:34

来自Android客户端8楼2017-08-03 10:05

来自Android客户端9楼2017-08-03 10:05
                  那么多,不过有人收集了

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2017-08-03 10:08
                    出了第一局输了,接下来知道什么原理的,都能轻松过

来自Android客户端11楼2017-08-03 12:53
                      多连两把就好了

来自Android客户端12楼2017-08-03 12:54
                        为什么我的八宝盒交几十个资源就给100多块钱。。都是这样吗

13楼2017-08-03 17:52
                          你们都不用自动解的模拟器?

收起回复
                          来自Android客户端15楼2017-08-04 03:54
                            我是不是亏了,我踏马还以为能给我整出几千

收起回复
                            来自Android客户端16楼2017-08-04 13:25