地狱少女吧 关注:139,311贴子:1,982,758

回复:【讨论】妹妹到底有没有被侵犯

只看楼主收藏回复

门都烂了,不能半途而废啊

星座王
点亮12星座印记,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
IP属地:湖北来自Android客户端32楼2017-08-04 07:08
    垃圾的一集,为了致郁而致郁,毫无内涵可言

IP属地:北京来自Android客户端33楼2017-08-04 07:28
    收起回复
      我也想知道……看到那哥哥就火大(▼皿▼#)

IP属地:广西来自Android客户端34楼2017-08-04 10:01
        听那位兄台一说,我觉得很有可能是妹妹听到了人渣强奸哥哥的声音,所以。。。。

IP属地:广东来自Android客户端35楼2017-08-04 18:48
        收起回复
          我觉得没有 有人说哥哥破门把手伸进去开门 你们觉得妹妹会这么容易就让他把手伸进去开门吗 她肯定会反抗 伤很可能就是反抗的时候弄的 从第一次哥哥想侵犯她反抗 到第二次追到楼梯那把他踢下楼梯 证明妹妹还是很有力气 所以不会那么容易让他进来的 那眼神明显是被吓傻了 没有被那个

IP属地:福建来自iPhone客户端36楼2017-08-04 20:56
          收起回复
            不管怎么样 第三集真的是至郁

IP属地:浙江来自Android客户端37楼2017-08-04 20:57
              为啥要在乎这些????你关注的点怎么是这个

来自iPhone客户端38楼2017-08-04 21:40
              收起回复
                这是哪季那集

IP属地:广东来自Android客户端39楼2017-08-04 22:25
                收起回复
                  我同意28楼的说法,为至郁而生,哪会放过这一点,为了过审核才故意做的和谐模糊,都看到第四季了还不知道这番的中心吗

IP属地:广东来自Android客户端40楼2017-08-05 00:56
                    我比较在意的反而是最后哥哥那俩人为什么又去杀其他人了

IP属地:河南41楼2017-08-05 08:36
                    收起回复
                      是不是b站引进做了删节了,不然这不是变成绅士动画了

IP属地:上海来自手机贴吧42楼2017-08-05 10:49
                      收起回复
                        妹妹是个萝莉

IP属地:上海来自手机贴吧43楼2017-08-05 10:50
                        收起回复
                          怎么说呢。被强了。门没坏。不代表门锁没坏。再说。堂哥一直对这个堂妹有执着的心里,又被激怒了。所以堂妹肯定被玷污了。惋惜

IP属地:天津44楼2017-08-05 15:06
                            肯定的被上了,,,女的最懂女的心里,看眼神就看的出来了

IP属地:湖北来自Android客户端45楼2017-08-05 15:51
                            收起回复
                              我更坚信没有,如果有的话堂哥在地狱应该不止被捆绑,应该还追加。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端46楼2017-08-05 21:15