拟人吧 关注:130,424贴子:1,627,843

【杂拟】这里向大家申明:食品绝对安全!

只看楼主收藏回复

虽然画技不够但应该不至于辣瞎眼睛

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-21 14:25 广告
嗯亲爱的吧友们这里是智商不高经常作死一言不合就犯贱的新手H.幻辰年龄性别不明,幻辰想要又壮大一下拟人吧的规模就啦啦啦跑过来开了个可能会弃掉更新靠灵感的及不稳定的坑,画画相对那些大触而言应该渣的很但不至于亮瞎眼睛请大家放心食用。新人初来乍到不熟规矩希望你们指出,交个朋友

举报|来自手机贴吧2楼2017-07-31 11:42
    交个朋友www

举报|来自Android客户端3楼2017-07-31 12:01
      待机等更!!!

自己设定镇楼
      幻辰,阿拉斯加血统,身高1.75,体重46kg,男孩子,年龄…16吧(好草率笑哭)

举报|来自手机贴吧5楼2017-07-31 13:28
        本店有以下三种零食:
        1.自产的铅笔灰白画
        2.自我感觉可以完成的订单
        3.可能有文
        ps:都是超低产
        可以抱图,说明用处,应允后就能拿走

举报|来自手机贴吧7楼2017-07-31 13:33
          啦啦啦正题还没开始刷个表情包(下图)

举报|来自手机贴吧8楼2017-07-31 13:37
            开更啦亲爱的吧友们

举报|来自手机贴吧9楼2017-07-31 13:46
              啦啦啦啦啦啦各种杂拟画的不怎么固定大家凑和吧〒▽〒

举报|来自手机贴吧11楼2017-07-31 14:11

私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
                2018-01-21 14:25 广告
                哎呀我楼怎么被吞了

放个亮亮的宠物
                哎等等昙花的昙写错惹

收起回复
                举报|来自手机贴吧15楼2017-07-31 14:50
                  声明一下,这里拟人的时候是人的特征比较多,所以下图的荷灯拟人坐的荷花是真花(什么鬼设定)并不是拟人自带。啦啦啦顺带说一句荷灯妹子挺喜欢荷花的
                  以及荷花座和灯们的服饰是不是暴露了我画渣的本质(不会设计呵呵呵)

举报|来自手机贴吧16楼2017-07-31 14:59
                    啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈←此人已疯

《明灯记》
                    孔明灯,竹为筋骨,纸为肉身。其本毫无生气,却因那单薄的烛火显得轻盈空灵,缓缓升上没有星辰点缀的夜空,美丽无比,所以可谓烛为其魂。
                    但那闪烁着火光的灯,终要为她的美丽付出代价。火延其纸,魂毁其身。这灯最后的下场只能是被火光包围吞噬,缓缓坠下,化为灰烬,尸骨无存。
                    此为其宿命。

举报|来自手机贴吧18楼2017-07-31 15:11
                      哎呀今天一个激动吧自己的库存都发过来了等等还有一张库存

举报|来自手机贴吧19楼2017-07-31 15:15
                        我发现就我一只忘记镇楼图的会不会被删啊

收起回复
                        举报|来自手机贴吧20楼2017-07-31 15:18
                          发张与拟人没有关系的小零食,抱走要说

举报|来自手机贴吧21楼2017-07-31 15:25
                            好了由于幻辰把库存发完的原因接下来可能很长一段时间都要养精蓄锐坐等灵感谢谢你们的支持

收起回复
                            举报|来自手机贴吧22楼2017-07-31 15:30
                              每张图都蓝的吓人

来接下来没有图的就发下人物性格吧
                              魇梦(对就是那条龙)
                              身高1.6,体重40(瘦是因为不怎么吃东西吧)
                              呵呵小正太面瘫,善良温和的黑龙,比较容易被诱拐(划掉)

收起回复
                              举报|来自手机贴吧25楼2017-08-01 09:48
                                水母九尾猫妖身高性别都在上面了,性格是单纯的小姑娘,超级喜欢糖果有卖萌技能

收起回复
                                举报|来自手机贴吧26楼2017-08-01 09:51
                                  孔明灯,女,身高1.62,体重38(别问我为什么她那么轻,她能飞)两面性格。一面平常,温和善良,另一面稳重,面瘫属性,可能会和失忆一样忘记自己的伙伴所以看上去有点冷漠——当她在完成许愿灯的职责时

收起回复
                                  举报|来自手机贴吧27楼2017-08-01 10:09
                                    呜呜呜倒是来个人啊没有人没有更贴动力

举报|来自手机贴吧28楼2017-08-01 11:39
                                      小段子:
                                      彩荷灯,可以简称为彩荷(同伴间的叫法)
                                      那么我们可以叫她彩荷妹子
                                      孔明灯,可以简称为孔明(啦啦啦啦啦啦)
                                      那么,她可以叫做孔明妹子
                                      真是一个下水一个上天啊╮(╯▽╰)╭

举报|来自手机贴吧29楼2017-08-01 11:44
                                        酒七,小女生,身高1.3,体重…24kg(不知道我估对了没),酒红色油漆的拟人,头发酒红眼睛酒红(大概紫红的那个色泽)白裙子,挺机灵的孩子,平常在空中半悬浮(可能和身高互补(划掉)可以落地)
                                        刷出来这个颜色

收起回复
                                        举报|来自手机贴吧30楼2017-08-01 19:39
                                          媳妇媳妇,去我贴里报两个名呗,就在滚天吧里搜索:南风未晚、北海不及

小段子x2:(可以作为小资料吧)
                                          幻辰有一个姐姐叫星陌,对此他表示对她的腐女性格无奈。
                                          腐女攻击力远远高于正常人类,于是这俩姐弟走在街上没人觉得他们有血缘关系。因为二哈血统的星陌挺好动,而阿拉斯加血统的幻辰比较冷脸。
                                          然后楼主手残在家做了个小装饰:

收起回复
                                          举报|来自手机贴吧32楼2017-08-02 18:56
                                            大家好这两天幻辰可能无法更贴因为老家缺少合适的A4纸所以我发点别的暖一下贴……吧
                                            老家抓到的蜥蜴

收起回复
                                            举报|来自手机贴吧33楼2017-08-05 19:31