纸雕吧 关注:72,429贴子:142,565

【作品展示】开一个帖子展示我所

只看楼主收藏回复

【作品展示】开一个帖子展示我所做过的所有光影纸雕灯,希望交换图纸,只手工,不商用。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-07-31 10:52回复
    一直喜欢纸雕灯,后来收集了很多图纸,一个一个做,发现快做完了,想找一些新的图纸,希望有共同喜好的可以交换。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-07-31 10:57
    收起回复
      这是我的入坑作品,唯一一个买材料包制作的作品,很菜,而且给的图纸也不全,如果不是因为它是木框的我早就扔了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-07-31 10:58
        这是我的第二个作品。自己做框,用木条隔层的,外观不怎么样,装灯也挺粗糙。送给社团老师了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-07-31 11:00
          这是我的第三个作品。和上一个制作手法一样,精细了一点,也是送了人,请忽略右下角粗糙的水印

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-07-31 11:01
            我的第四个作品,额,没错做了两遍,因为挺喜欢这个图纸的,换了个变色纸

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-07-31 11:03
            收起回复
              我的第五个作品,从这个开始换纸框做了,做一个框很快,一个小时不要就可以完成组装。呆在手上半年送老师了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-07-31 11:05
              收起回复
                我的第六个作品,这个图纸感觉光很难处理,怎么都不好看,也没送出去。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-07-31 11:06
                收起回复
                  我的第七个作品,寒假的第一个作品,灯光不该用绿色,不过就那样吧,不愿意改了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-07-31 11:08
                  收起回复
                    我的第八个作品,拍得很好,不过还是想换成冰蓝色灯。现在里面的白马已经软了没救了。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-07-31 11:09
                    收起回复
                      我的第九个作品,其实不想做的,毕竟没有手上其他图纸好看,但寒假闲的没事。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-07-31 11:11
                      收起回复
                        我的第十个作品,比上一次好很多,这个送给朋友泡妹子了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-07-31 13:13
                        收起回复
                          我的第十一个作品,丑丑的,送人了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-07-31 13:13
                            我的第十二个作品,挺喜欢的,现在还在家里

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-07-31 13:14
                            收起回复
                              请问像森林童话倒影处的蓝色区域是怎么做出来的?用的什么?

15楼2017-07-31 14:27
                              收起回复