天涯吧 关注:830,825贴子:2,005,053

【17-07-31】

只看楼主收藏回复

新的开始呀。
还在一起的异地恋。大哥去报班学习了。我在家里呀。今天早上走了得过几天才能回来呀。明明放假在家可是都见不到面。然后算算最起码还要异地三年。感觉好久好远啊。原来我以为遥遥无期的不过是未来。可现在觉得是两个人按计划的向前走,不知道什么时候才能走到未来。才是最远的吧。

来自iPhone客户端1楼2017-07-31 09:47回复
    今天阴天⛅心情也不好,不知道为什么提不起劲,觉得闹挺。也不想说话不想吃饭。现在这样跟开学了差不多吧,以后他上课时间改了更不可能回来了。谈恋爱异地恋真的考验人,不高兴的时候自己排解吧,好好吃饭好好睡觉好好照顾自己。

来自iPhone客户端2楼2017-08-03 12:43
      今天生了在一起以来最大的一次气。是因为一个小姑娘,暧昧不清还骗人,这样真的没意思。回家和老爸老妈还生气,自嘲自己真的没什么意思,呵呵。说是爱人不懂得拒绝算什么。

来自iPhone客户端3楼2017-08-11 21:39
        今天他走了。我想了很久,真的是我太计较。活的太聪明太明白,所以有一点揉沙子的事就过不去。堵挺的要死。可能很久以后我想起这件事的时候我还会很堵挺。不过现在就让他像扉页一样撕掉扔进垃圾箱吧

来自iPhone客户端4楼2017-08-12 14:12

6楼2017-08-12 19:35
            明天就要开学上课了。晚上他说唠会嗑我以为是睡觉前一直唠嗑还挺开心的毕竟好多天没有好好说话了。可是唠没一会就说困,我说那你睡觉吧,然后我听他打字一下子就精神了,我说咋的约游戏了。他说嗯呐和他兄弟打游戏比较开心。我说那你打游戏去吧。觉得很无感,也不是生气,就觉得可能对他来讲,游戏比和我唠嗑更快乐觉得悲哀。也是,没什么唠的吧可能。今天两个人一共说了26句话。打电话39分钟。觉得时间久了他可能会失去我吧。

来自iPhone客户端7楼2017-08-20 22:08
              今天晚上他给我讲题,我觉得可好了,能听见他的声音还能和他撒娇,然后他就火急火燎的挂视频说要写作业,然后等我上完课问他干啥呢没理我,打电话才知道原来在打游戏。我还真信了他昨天说以后不玩了我也是没智商。他总觉得他打游戏我的不高兴是在整事。可我没整事我是真的不高兴。我说他火急火燎为了打游戏他还激恼了,皱眉头瞪眼睛理直气壮说怎么了怎么了怎么了,真让我伤心。都掉眼泪了,不是因为这个事怎么怎么的,他的样子和态度真让我难过。毕竟他什么都不记得,更不可能记得他答应过我不和我瞪眼睛的事了吧。原来我以为我和游戏比起来我是个屁是句玩笑话,现在看来是真的。觉得什么小公主就是个笑话,谁家的小公主让人这么瞪,想说说话都不赶个游戏有意思。有时候也会想,是不是我太激进我做的不对。可他一喊我就什么都不想了。学习身上很累觉得压力很大,可是这样的他让我更失望更心疼。

来自iPhone客户端8楼2017-08-22 23:31
                今天我们两人双双病倒。我是晚上睡觉吹风着凉了肚子疼了一整天,真的难受,疼的直冒汗,衣服湿了干干了湿的。大哥是脚上起大泡做处理疼的像火烧起来。我们俩真可怜。不过我不太相信家那边的技术。过两天要是还不好就让他来哈尔滨,我陪他去看。昨天晚上哭了很久留了很多眼泪,最近的不好的情绪都释放出来了,今天就觉得两个人在一起说不说话都不重要了,能陪在彼此身边已经是上天给的福分了。应该懂得感恩和珍惜。爱他❤

来自iPhone客户端9楼2017-08-24 22:35
                  早上刚醒就觉得很开心🌈

来自iPhone客户端10楼2017-08-26 07:08
                    今天相当于给自己放了小假呀。然后今天还做表很累。可是因为异地恋因为相处模式不同。所以和大哥说也说不明白。哎。八点多才吃上晚饭。真辛苦真累。然后洗漱做面膜,做的宋仲基七天面膜,真是个面膜做完了也舍不得扔掉包装袋的面膜呀,可是精华太少辣。我很想大哥,会想很多以后的生活。

来自iPhone客户端11楼2017-08-27 23:19
                      今天是七夕哎。异地恋真的烦人。不过想想虽然现在分开的时候多一点,不过以后要在一起一辈子呢。🤗

来自iPhone客户端12楼2017-08-28 09:01
                        今天天气很冷了。赶紧把绒裤掏出来穿上,绒裤少女离不开绒裤。好几天都没好好唠嗑了,今天跟大哥卖萌让他们听见了,说都当叔叔婶婶的人了还卖萌,可我觉得我们小公主多大都是小公主。大哥都得把我放手心里宠着的。今天还有点要感冒,买了板蓝根喝可是不是原来的味道了,超级难喝,我还喝了一大杯。替大哥照顾我自己4个月。想他,下次见面的时候就穿厚厚的,到时候头发也该长长了吧。想他

来自iPhone客户端13楼2017-08-29 23:08
                          今天还是没怎么说话的,现在想想还是我太傻。昨天他说今天会找时间和我唠嗑我就不应该信。缺心眼,不长脑袋。睡一上午忙一下午玩一晚上的大哥。一这样我觉得我要离开他的生活辣。不懂事了吧。可我觉得做不到就不要说,白白让人期待。失望又落空好没劲。

来自iPhone客户端14楼2017-08-30 22:42
                            今天下午学了一下午的逻辑。让我怀疑自己这二十年是不是白活了🙄然后大哥还说很简单很简单,好气哦。晚上躺在床上不知道为啥老饿老饿辣。喝一杯麦片还是觉得饿🙄今天还做了几个表情包超级好玩嘿嘿嘿。然后今天是八月的最后一天啦,希望九月份更好。

来自iPhone客户端15楼2017-08-31 22:51
                              今天是九月份的第一天。然后让大哥答应我要比八月份更爱我哦。大哥过两天就要来啦,可真开心呢。现在就想着到时候穿什么衣服啦。真是女为悦己者容哇。然后大哥今天烦人精还逗我说他不来了。不高兴,最近胃总是疼,说要好好照顾自己可是照顾不好,总是胃疼总是胃疼。等大哥来了让他给我揉揉。嘿嘿。超级想他

来自iPhone客户端16楼2017-09-01 22:50