墨色的羽毛笔吧 关注:3,238贴子:12,813
  • 19回复贴,共1

《游戏脑》【二章】204.爱的奴隶2

只看楼主收藏回复

本话有污

1楼2017-07-31 01:48
    204.爱的奴隶2
    我进了抄本室。
    整理好心情。
    拿出了依妮斯教授和迈特学长各自的墨水。
    这两种有什么不同呢?
    如果效果相差不算太大会对生物产生影响么?
    会影响到魔力的构成么?
    还有一些不同之处我没有解析出来。
    有相似的材料这点是不会错的…。
    为了达到不同的目的,用了不同的配料来调节耐久度和有效时间么?
    如果有多色印刷版,那么魔法符咒就可能量产了…。
    火球的符卖给军队去。
    成为士兵的标准装备后,能定多高价我不知道,但原价有多低我可是很清楚的。
    等订立下交货契约后,我印的和钞票也没什么区别了。
    这么看来有必要增加符咒的种类了。
    连这些都用上的话…。不,还没捕到狸就开始谈皮草算哪门子生意嘛…。用来做茶釜么?
    呼唔。如果只有这个很牵强呢。我必须了解军队的需求,才能让他们买买买吧?
    要清洁的魔法么?
    那个可以买卷轴啊。
    军队洗不上澡也不是什么怪事,但心里总会觉得别扭的吧。还有就是伤痛和生病了…能解决掉健康问题呢。
    这个很重要。
    但,如果是这个,我把无限水壶和应急用的解毒草卖进去不是更好么…。
    能喝上干净的水对于士兵来说是非常重要的。
    那干脆做回复药的符咒版怎么样?
    不光能治自己,也能治他人的符咒。
    这个军队肯定会抢购的,如果只是骨折&切伤那士兵用了马上就能复归前线了。
    还能减少伤亡人数。
    算是戒指和族纹的一种应用。
    也不是非常难做。
    资料我是有了。
    我正在思案的时候,GUI上显示着抄本室门前出现了光点。
    还在踌躇着的样子。
    「是哪位啊?」
    我对着门外问道。
    「那、那个,爱蕾诺亚的说…。我有话想说…。」
    「请进…」
    司书炭进来时我把资料和墨水都收纳起来了。
    「那个…。非常抱歉。信已经交给对方了。」
    啊啊,那个生死状啊…。
    「是么…。对面有什么反应么?」
    「不,没什么特别的反应…。」
    「这样啊…。」
    该怎么办呢?那个文弱男。要杀了么?还是杀了呢?
    「那、那个,十分抱歉。我呢…。终于能用魔法了,很开心就告诉家里人了。如果我没对家里说的话…。就不会发生这种事情了。」
    「不必自责。遇到如此令人高兴的事。第一个想分享的不就是家里人么?对吧。」
    「是,母亲她总是因为我不能用魔法而苦恼着…。」
    司书炭说着说着眼泪就流了下来。
    泪眼婆娑的样子也好美呢,哈—哈—。
    我搂过她的肩膀。
    「放心吧,我欧德是个汉子会罩着你的。管他是熊还是帝国军,尽管来吧。」
    全都轰成渣给你看。(物理意义上)
    「是。」
    我盯着司书炭泛着泪光微笑的眼眸。
    嗯,从她的眼中映出的我并不是邪恶的。
    检查了下恶魔也没发现问题。
    我是以自己的意志想和司书炭亲热的。
    没有混进什么不纯的东西。
    我和司书炭凝视着彼此。
    司书炭仰起头来闭上了眼睛。
    可以亲么?我亲了哦?
    我轻轻的碰了她的唇。
    太棒了!!没有被拒绝。
    接下去么?接着了哦?
    「那个、爱蕾诺亚。其实…」
    「好的,说吧?」
    「也有不靠魔道具就能做出魔力的方法…。」
    「诶?好厉害。」
    「是的,不过,是有制约的…。」
    「什么制约?」
    「是直接在身体上画上纹章的方法。」
    「诶?」
    「一生都不会消失。能持续的转化出魔力。还有强化身体的效果。」
    「是这样么?好厉害啊,那么制约是什么呢?」
    「只能和我生孩子。」
    司书炭惊的面红耳赤。
    「生、生孩子…。」
    「是,原本是用来留下强壮后代的纹章,所以…。」
    「那个…。孩子…。」
    「要画在腹部和胸部上。还有,根据情况还有追加…。」
    「腹部?胸?」
    「是。要画上纹章就只有当新娘这一条路。」
    「新。新娘…。」
    「是,你愿意成为我的新娘么?」
    “你愿意成为我的新娘么? →YES NO”
    当然GUI并没有弹出。
    但是,查克拉都还没回转,恶魔就将爱蕾诺亚的意志…。
    不,我可不是恶魔。
    没骗你,我真的是人类哦~不是恶魔哦~。
    「啊,嗯,我愿意。做新娘…。」
    连耳朵都红透了的爱蕾诺亚点了点头。
    她拉住我的衣袖。
    「那么…。把纹章…。我的纹章给画上去吧…。」
    「好、好的。」

我在抄本室的桌上征服了一切。

2楼2017-07-31 01:49
      over

3楼2017-07-31 01:49
        翻译辛苦
        终於攻略了 这大概是众女角当中最正常的一次 哈

4楼2017-07-31 02:16

来自iPhone客户端5楼2017-07-31 02:49

来自Android客户端6楼2017-07-31 03:01
              感谢翻译

来自Android客户端7楼2017-07-31 05:55
                总算上了正常女孩了

来自Android客户端8楼2017-07-31 07:23
                  (๑>؂<๑)

来自Android客户端9楼2017-07-31 08:03
                    歐德小火車過境
                    污污污污污

10楼2017-07-31 10:36
                      来根士力肝大佬浑身都是肝

来自iPhone客户端12楼2017-07-31 17:04
                        如果這話是結局,那就是豬頭人和司書過著幸福快樂的生活了。(動畫化的話這畫面真是美得無話可說)

收起回复
                        13楼2017-07-31 17:26
                          看得我好兴奋啊

来自iPhone客户端14楼2017-07-31 19:59
                            嗚嗚污嗚嗚男主終於

来自Android客户端15楼2017-07-31 23:09
                              半夜突然兴奋

来自iPhone客户端16楼2017-08-02 03:23
                                看后面酒馆传闻 事情闹那么大 原作未婚妻会取消吗

来自Android客户端17楼2017-08-03 10:35
                                  性服了一切

来自Android客户端18楼2017-08-10 08:41
                                    司書發現主角開那麼多后宮會不會也開始黑化

19楼2017-08-14 08:10